usjr
Первая ещё можно посмотреть, остальное ....такое.....Лучше просто первый 3 части глянь,все остальное такое себе
Первая ещё можно посмотреть, остальное ....такое.....Лучше просто первый 3 части глянь,все остальное такое себе
Я читал, про сталкера Рэд вроде звали.....начало помню, концовку нет)А "Сталкер" Тарковского смотрел?
Ну мне 3 первые заходят)там где увитвики )Первая ещё можно посмотреть, остальное ....такое.....
Там глубокий философский фильм, почти никому не заходит. Но прожить и не посмотреть нельзя.Я читал, про сталкера Рэд вроде звали.....начало помню, концовку нет)
Ого ещё и Мики РуркИнтересное кино на вечер.
Нормальная тема, стоит смотреть.Ого ещё и Мики Рурк
"Властелин конец" 😂
Интересная теория
там у него целая лекция про властелин колец, интересный взгляд философа на властелин колец)Интересная теория
)) это пиздует военная помощь и инвестиции на ближайщие 4 года ,в лесЭто я пиздую домой,
Тема) если еще с кубиком . НУ мой рецепт по снятию,детоксу так сказать он комплексный. И в основном после водки с ревом и пиваса .Я нашел решения горячий бульон с курицей
И через пол часа как новый)
Не бро я пошел взял две филехи пару картошин заебашил зелье😂Тема) если еще с кубиком . НУ мой рецепт по снятию,детоксу так сказать он комплексный. И в основном после водки с ревом и пиваса .
Я с утра да ,ну любил вначале соленый дошик уебать с минералкой типа квасовой , потом томатный сок ,потом кефирчик , и если есть то рассол ,ну то по царски прям . А так да больше жидкости надо , кефир подсоленый тож збс . Особо жетско выручает вода с половиной ложки соды пищевой,тож збс . Там кислостность востанавливаешь ,А водичка быстро токсины с желудка выбивает ,так проще вернуться в нормальное состояние
Энтеросгель знаешь что такое?)при отравлении
Хуйня ебучаяЭнтеросгель знаешь что такое?)
Не нихуя
в капсулах вроде есть)))Не нихуя
Я на это второй раз не повидусь
Да но капсулы мало эффективныв капсулах вроде есть)))
оч хорошо снимает интоксикацию)
зато видно меня) поставил аватарку попиздачечет невидно братульца
надеюсь он там не сдох от передоза
а то я ему много подарков приготовил к новому году
кажись криво немного слевачет невидно братульца
надеюсь он там не сдох от передоза
а то я ему много подарков приготовил к новому году