ПоланскиНе смотрел)
Лучше просто первый 3 части глянь,все остальное такое себеВчера посмотрел 5 минут трансформеры звероботы)))))
Не, не моёВчера посмотрел 5 минут трансформеры звероботы)))))
Блин) ты умеешь заинтриговать)))Полански
Ксати, нет)А "Сталкер" Тарковского смотрел?
Первая ещё можно посмотреть, остальное ....такое.....Лучше просто первый 3 части глянь,все остальное такое себе
Я читал, про сталкера Рэд вроде звали.....начало помню, концовку нет)А "Сталкер" Тарковского смотрел?
Ну мне 3 первые заходят)там где увитвики )Первая ещё можно посмотреть, остальное ....такое.....
Там глубокий философский фильм, почти никому не заходит. Но прожить и не посмотреть нельзя.Я читал, про сталкера Рэд вроде звали.....начало помню, концовку нет)
Ого ещё и Мики РуркИнтересное кино на вечер.
Нормальная тема, стоит смотреть.Ого ещё и Мики Рурк
"Властелин конец" 😂
Интересная теория
там у него целая лекция про властелин колец, интересный взгляд философа на властелин колец)Интересная теория
)) это пиздует военная помощь и инвестиции на ближайщие 4 года ,в лесЭто я пиздую домой,
Тема) если еще с кубиком . НУ мой рецепт по снятию,детоксу так сказать он комплексный. И в основном после водки с ревом и пиваса .Я нашел решения горячий бульон с курицей
И через пол часа как новый)
Не бро я пошел взял две филехи пару картошин заебашил зелье😂Тема) если еще с кубиком . НУ мой рецепт по снятию,детоксу так сказать он комплексный. И в основном после водки с ревом и пиваса .
Я с утра да ,ну любил вначале соленый дошик уебать с минералкой типа квасовой , потом томатный сок ,потом кефирчик , и если есть то рассол ,ну то по царски прям . А так да больше жидкости надо , кефир подсоленый тож збс . Особо жетско выручает вода с половиной ложки соды пищевой,тож збс . Там кислостность востанавливаешь ,А водичка быстро токсины с желудка выбивает ,так проще вернуться в нормальное состояние
Энтеросгель знаешь что такое?)при отравлении
Хуйня ебучаяЭнтеросгель знаешь что такое?)
Не нихуя