- Реакции
- 5.443
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
Кинь ссылкуТа у меня пизда братан, все было настолько ахуенно, пока не прочитал сообщение Модератора в своем арбитраже
Кинь ссылкуТа у меня пизда братан, все было настолько ахуенно, пока не прочитал сообщение Модератора в своем арбитраже
Та братан, я теперь хочу увидеть ответ от админа в моем арбитраже, как он в упор не замечает; что моей безопасности не было, когда курьер стоял и следил как я час «снимаю» клад и пишу ему, что не могу сеять!Ни себе хуя, я пока печатал как ты, ты уже всё написал))
та всё норм) это же флудилка)usjr
бро, я если надо, весь свой понос удалю, но так легче становится; когда я пишу это, я это еще и ору сука в голосину сейчас!!
я знаю что тебе оно тут нахуй не надо, я потом все удалю; но сейчас хочу перечитывать злитьяя и дальше сука топить этого щенка!!!
и детей сука его потоплю, щенят ебаных!!
Та тут пользователи нормально общаются, а тут мой поноста всё норм) это же флудилка)
та не принимай близко к сердцу) шо ты так завёлся) нервы дороже)usjr
бро, я если надо, весь свой понос удалю, но так легче становится; когда я пишу это, я это еще и ору сука в голосину сейчас!!
я знаю что тебе оно тут нахуй не надо, я потом все удалю; но сейчас хочу перечитывать злитьяя и дальше сука топить этого щенка!!!
и детей сука его потоплю, щенят ебаных!!
ну бывает) лучше тут пар выпустить...чем отпиздить кого либо на улице))))Та тут пользователи нормально общаются, а тут мой понос
Та бро, я три дня не курил; у меня очень большая зависимость, я теперь начинаю это осознаватьта не принимай близко к сердцу) шо ты так завёлся) нервы дороже)
та покури) отпустит)Та бро, я три дня не курил; у меня очень большая зависимость, я теперь начинаю это осознавать
у меня лежит шишка реыорматора со вчерашнего дня, а я не могу ее курить, потому что я напишу в трипе?
накурился и решал ебаный спор с пидарастическим пикинесом?
Я просто думал, ну вроде все, администрация принимает решение, тут сука как ножом в печень, так болит и не отпускает теперь это сообщение про безопасность блять курьера!!Та бро, я три дня не курил; у меня очень большая зависимость, я теперь начинаю это осознавать
у меня лежит шишка реыорматора со вчерашнего дня, а я не могу ее курить, потому что я напишу в трипе?
накурился и решал ебаный спор с пидарастическим пикинесом?
Про борщ с борщаговки и все такое, мне это надо..usjr
так Бро,если ты тут и не занят, поговори со мной, бо я щас наделаю хуйни..
Расскажи что сегодня готовить будешь?
какой твой любимый чай?
Не расстраивайся, любой из нас мог оказаться на твоем месте)Про борщ с борщаговки и все такое, мне это надо..
Я тут по сути на этот форум и захожу, что бы пообщаться с вами, диалог с интересными людьми - отвлекает, нужно просто сменить пластинку в голове, нужно отвлечься
Та я не то, что бы расстраиваюсь..Не расстраивайся, любой из нас мог оказаться на твоем месте)
Сама ситуация просто цирк какой-то, читаю арбитраж и хуею
Я думаю, что модераторы все решат справедливо
Мне если честно за 1к распинаться так..Та я не то, что бы расстраиваюсь..
Я просто предупредил первый, когда забрал посылку, про подозрительный магазин.
Пишу правду про элиту с пустыми закладками!
И сейчас тоже написал правду, что бы минимизировать подобные ситуации, а тем более отношение с покупателем!
Вы теперь все видите, что за вами мог следить какой-то Василий и потом доказывать что-то, не внятное!
А на след его кладе - будет прием?!
Я больше не за компенсацию топлю, а за внимание к подозрительным фактам!
я тут новый трек запилил) ща послушаешь))) он так умиротворяющее действует)))))))))))))Та я не то, что бы расстраиваюсь..
Я просто предупредил первый, когда забрал посылку, про подозрительный магазин.
Пишу правду про элиту с пустыми закладками!
И сейчас тоже написал правду, что бы минимизировать подобные ситуации, а тем более отношение с покупателем!
Вы теперь все видите, что за вами мог следить какой-то Василий и потом доказывать что-то, не внятное!
А на след его кладе - будет прием?!
Я больше не за компенсацию топлю, а за внимание к подозрительным фактам!
За тобой следили когда ты снимал клад ?Про борщ с борщаговки и все такое, мне это надо..
Я тут по сути на этот форум и захожу, что бы пообщаться с вами, диалог с интересными людьми - отвлекает, нужно просто сменить пластинку в голове, нужно отвлечься
Ахаха дааа братан, прикинь?!)За тобой следили когда ты снимал клад ?
Однажды бро, зовут Сова
Купивши пару шишек
Придя на клад, там мусора
Но бро не из мальчишек
Не засветившись отпетлял
От лютой от подставы
На лыжи встав он напевал
Уйдя от лап державы
Облака, белогривые лошадки
Облака, что вы мчитесь без оглядки
Не смотрите вы, пожалуйста, с высока
А по небу прокатите нас, облака
Придя домой и шоп сменив
Такси, доставка шишек
Он форумчан предупредив
Запел он от нервишек
Доставка шишек на такси
Закончилось всё гладко
Биг бро большое вам мерси
Курнув запел он сладко
Подозрительная Сова бро) сегодня твоя очередь быть популярным)))))))))))
Давай репа про Сову?)