usjr талантлив во всём!)))В большей мере поэтический наверно всё же 😅
usjr талантлив во всём!)))В большей мере поэтический наверно всё же 😅
та ну не))) во всём ...эт невозможно)))))))))))usjr талантлив во всём!)))
человек-оркестр))usjr талантлив во всём!)))
Возможно, не скромничай))та ну не))) во всём ...эт невозможно)))))))))))
та я сама скромность))) пока мне на ногу не наступить)))))))))))))Возможно, не скромничай))
Хахахах, как же вы мне все нравитесь пацаны)))та я сама скромность))) пока мне на ногу не наступить)))))))))))))
Тут уют)Хахахах, как же вы мне все нравитесь пацаны)))
Да, парвда. Атмосфера такая хорошая)))Тут уют)
Ага добрий ти человек , коли трезвийта я сама скромность))) пока мне на ногу не наступить)))))))))))))
вспомнил историю) 1 сентябя....1 день на учёбу в технарь)пока мне на ногу не наступить)))))))))))))
Ахахах,я преставляю что бы ть мог сделать нетрезвый))))вспомнил историю) 1 сентябя....1 день на учёбу в технарь)
новые туфли) хорошие) денег хороших стоили)))
и тут мне в тролейбусе....мадам шпилькой на ногу наступает....и на только что новеньких туфлях.....остаётся хорошая царапина.....
сука)))
ото ей повезло шо я трезв был))))))))))))
и только в мысля её хуями обложил))))))))
есть такое) к новому году готовятся))))Давно спонсоры тут не собираются
Взаимно дружище!)Хорошего всем вечера и спокойной ночи тем кто в скором времени ложиться, ребятки))))
Когда дуну, бро, лень) это трезвость так прёт))))Ну ты поэтище, я представляю шо ты сочиняешь как сладко дунешь)))
Нужно продвигать чел эту тему, смотри так и реаельно популярити станешь))))Когда дуну, бро, лень) это трезвость так прёт))))
Нн не не... увольте меня от популярности)))) я уже жил...в режиме когда бухнуть можно только дома....а на улице тебя видеть пьяным не должны))) предпочитаю оставаться инкогнито))))Нужно продвигать чел эту тему, смотри так и реаельно популярити станешь))))
Популярность не значит ведь что все тебя в лицо будут знать, можно скрываться. Но это я так, я же не заставляю тебя, а просто хвалю)))Нн не не... увольте меня от популярности)))) я уже жил...в режиме когда бухнуть можно только дома....а на улице тебя видеть пьяным не должны))) предпочитаю оставаться инкогнито))))
Вот жил....несколько лет....что не мог позволить себе вне дома бухануть.....не всегда получалось))))) были проёбы)))) потом стыдно)))))можно скрываться