usjr
крупье)
помнишь проект такой был за стеклом?))) ещё до дома 2)))я к тебе сюда захожу как за новой серией сериала))
флудилка похожа))) ток без видео))))))))))
помнишь проект такой был за стеклом?))) ещё до дома 2)))я к тебе сюда захожу как за новой серией сериала))
Не, я не шарю)помнишь проект такой был за стеклом?))) ещё до дома 2)))
флудилка похожа))) ток без видео))))))))))
проспаюсь потихоньку)я к тебе сюда захожу как за новой серией сериала))
вчера был красный, сегодня зеленый?)проспаюсь потихоньку)
сегодня будет борщ 2))))
не) вчерашний ещё есть))) на пару дней хватает)вчера был красный, сегодня зеленый?)
вот) глоток чая сделал, вспомнил) надо же денег заработать)я к тебе сюда захожу как за новой серией сериала))
Тебе деньги платят за чаепитие?)вот) глоток чая сделал, вспомнил) надо же денег заработать)
а то начал 15 числа...и не закончил) надо закончить)
не) за чаепитие не платят))))Тебе деньги платят за чаепитие?)
ты работаешь в британском королевстве?)
у борщаговцев сегодня борщ вчерашний на обед)В Борщаговском ,королевы Софии!!!!)
Только работать не вздумай!ато привыкнешь,и будешь как какой-то конченый работать с перерывом 1 день в неделю!!))вот) глоток чая сделал, вспомнил) надо же денег заработать)
а то начал 15 числа...и не закончил) надо закончить)
Хоть так наверное не бывает!!!это фейк,и безумство!)Только работать не вздумай!ато привыкнешь,и будешь как какой-то конченый работать с перерывом 1 день в неделю!!))
та красиво это блины с красной икрой) лет 10 собираюсь....но всё ни как)Борщеедовка!)красиво жить не запретишь!!!)
Та ёклмн, я после прошлого раза есле выкинул эту дрянь из головы))))Какая осень в лагерях!
Кидает листья на запретку!
А я кричу-кричу шнырям...
)))
ПхахаххахТа ёклмн, я после прошлого раза есле выкинул эту дрянь из головы))))
Теперь снова)
Районный прокурор....сука....при галстуке с портфелем))))
Или....эх шарик....я как и ты)))
Бля....как эту хуету забыть?)))
Вот бы была такая шмаль ....дунул) и забыл эту ёбаную бутырку навсегда))))
А было бы прикольно) я бы с утра смотрел фильм хищник со шварцем, вечером бы дул, забывал, а утром бы по новой смотрел бы)Вот бы была такая шмаль ....дунул) и забыл эту ёбаную бутырку навсегда))))