- Реакции
- 9.812
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Та не,Marokko в мысли!Ой не трави душу , бро) я её уже скурить должен был, а её еще не отправили(
Та не,Marokko в мысли!Ой не трави душу , бро) я её уже скурить должен был, а её еще не отправили(
А) это да) должны отправить)Та не,Marokko в мысли!
Помнишь я у тебя спрашивал пробовал ли ты гашиш!?!?А) это да) должны отправить)
Ага, ешё не пробовал) а что?)Помнишь я у тебя спрашивал пробовал ли ты гашиш!?!?
Я тебе дарю грам Гашика,выигранного!пробуй!!!розкажешь!Ага, ешё не пробовал) а что?)
Ща отпишу Марокко!Я тебе дарю грам Гашика,выигранного!пробуй!!!розкажешь!
Я думаю тебе он больше кайфа принесёт,а я только переведу!жалко добро портить!!!так что ,поздравляю,у тебя х2!!!Я тебе дарю грам Гашика,выигранного!пробуй!!!розкажешь!
О) бро) благодарю)Я тебе дарю грам Гашика,выигранного!пробуй!!!розкажешь!
отаки борщи на борщаговке)))))))))))Шо несется))
это все чудо борщ!)
Рад что с тобой все хорошо!А шахедики нехуево заскочили! думал уже мой прилетел. "Занадто" рядом блэт!
знал бы ты как я рад) руки-ноги на месте, а трусы всегда можно простирнутьРад что с тобой все хорошо!
Пишут через Алекс заходят петухизнал бы ты как я рад) руки-ноги на месте, а трусы всегда можно простирнуть
И тебе !доброе)
та ещё не проснулся) чая нужно выпить, чтоб проснуться)И тебе !
шо сегодня по планам?)
я к тебе сюда захожу как за новой серией сериала))
Ну да, так себе будильник..та ещё не проснулся) чая нужно выпить, чтоб проснуться)
а то встал по тревоге, но не проснулся)
помнишь проект такой был за стеклом?))) ещё до дома 2)))я к тебе сюда захожу как за новой серией сериала))
Не, я не шарю)помнишь проект такой был за стеклом?))) ещё до дома 2)))
флудилка похожа))) ток без видео))))))))))
проспаюсь потихоньку)я к тебе сюда захожу как за новой серией сериала))
вчера был красный, сегодня зеленый?)проспаюсь потихоньку)
сегодня будет борщ 2))))
не) вчерашний ещё есть))) на пару дней хватает)вчера был красный, сегодня зеленый?)
вот) глоток чая сделал, вспомнил) надо же денег заработать)я к тебе сюда захожу как за новой серией сериала))