бля ну я ватокатТы б знал как оно оказалось, Родриго!! 🥺
она как раз за идею)0шо там у вас за раследования уже
Наводить ракеты дело мразотное,особенно если за бабки а не за идею
Бля а мне кажется за идею как раз более мразотно.шо там у вас за раследования уже
Наводить ракеты дело мразотное,особенно если за бабки а не за идею
за идею людей в печах топили как бы ,то я понимаю легендарно и величественно,как бы безчеловечно и мерзко не было . А вот ракеты наводить врагов за бабки ,как то да мразотно ,если бы бесплатно то еще как то по партизански типа ,но как вид заработка лучше бы пошла клады делать имхо. Та ну да гос измена скок там 15 или пожизненое?я за идею
15 максимумза идею людей в печах топили как бы ,то я понимаю легендарно и величественно,как бы безчеловечно и мерзко не было . А вот ракеты наводить врагов за бабки ,как то да мразотно ,если бы бесплатно то еще как то по партизански типа ,но как вид заработка лучше бы пошла клады делать имхо. Та ну да гос измена скок там 15 или пожизненое?
Пижик)за идею людей в печах топили как бы ,то я понимаю легендарно и величественно,как бы безчеловечно и мерзко не было . А вот ракеты наводить врагов за бабки ,как то да мразотно ,если бы бесплатно то еще как то по партизански типа ,но как вид заработка лучше бы пошла клады делать имхо. Та ну да гос измена скок там 15 или пожизненое?
От 15 до пижика15 максимум
Та шото все новости которые видел, все максимум 15 получали, на пожизненое никого(От 15 до пижика
Пожизненное.за идею людей в печах топили как бы ,то я понимаю легендарно и величественно,как бы безчеловечно и мерзко не было . А вот ракеты наводить врагов за бабки ,как то да мразотно ,если бы бесплатно то еще как то по партизански типа ,но как вид заработка лучше бы пошла клады делать имхо. Та ну да гос измена скок там 15 или пожизненое?
та не гони, мусор опер не помню с какого рай отдела, который на никольский навел и на управу на санаркомовской, ему дали пижика и много кому, просто то что видим мы в новостях, это момент приема, еще идет следствие процесс действие и тд, и потом уже им дают срок)Та шото все новости которые видел, все максимум 15 получали, на пожизненое никого(
Та ее как биооружие просто русне в роту кинуть, там все от ее внешнего вида с ума сойдутХотя пожизненое тоже хуйня, пусть бежит миные поля разминировать в сторону рашки
обман,НЛП,маркетинг . Психология ,фокуссы Иллюзии,куча синонимом одного и того же действия,продать гавно под видом конфеткиИ я не понимаю как можно разделять идеи конченых ебанатов.
у меня кстати кент так кредитов набрал на полной уверености что банки развалятся во время паникиТа ее как биооружие просто русне в роту кинуть, там все от ее внешнего вида с ума сойдут
Обычно я ровно к любой внешности отношусь, но Раста реально на демона похожа или на чертиху. Не на этих фотках, на тех что Родриго кидал когда-то. Типа не уродливая, а пугающая, как из ужастиков
они либо переехали,либо срали где живут дыбилыАнти еще в 23 году на бб заходил. Фууу. Это ж они не одни такие мрази тут могут быть 😓
Бля, имеешь ввиду отсутствие критического мышления? Соглашусь. Но во времена интернета, считаю, что быть тупым это выбор 🤷♀️обман,НЛП,маркетинг . Психология ,фокуссы Иллюзии,куча синонимом одного и того же действия,продать гавно под видом конфетки
Помню у нее все стены изрисованы были, чи то у антика. Они фотки где-то выкладывали, так шо да, наверное съехалиони либо переехали,либо срали где живут дыбилы
графити или шото безумное?)Помню у нее все стены изрисованы были, чи то у антика. Они фотки где-то выкладывали, так шо да, наверное съехали
рашка параша там тож самое что у нас было до войны +- ,европа особо не произвведственная, в любом вале безопасней в той стране на которую не нападают,и этот вопрос безопасности нашим властям как то придется решать,и как можно скореетем более она за рашку давно топит, как я поняла..
Среднее между обеими вариантами))графити или шото безумное?)