Великолепная гидра былаХороший шишки были?
Великолепная гидра былаХороший шишки были?
Великолепная гидра была
Ты б знал как оно оказалось, Родриго!! 🥺Знакомьтесь.
Леди растафара)
Кого кинула на что-либо, в л. С. Пишите, дам данные где искать. Место работы, жительства, все есть.
От меня, тоже им сюрпризик будет...
И парочка вместе.
Пусть народ знает, своих "кумиров"
p. S. Требуются люди, для физической оаботы...
Бля, а то реально її сбу прийняли як корегувльницю?Ты б знал как оно оказалось, Родриго!! 🥺
РеальноБля, а то реально її сбу прийняли як корегуівльницю?
Да нахуй!!!🤬🤮Бля, а то реально її сбу прийняли як корегуівльницю?
Хахаhttps://b1gbro.com/threads/2685/page-177#post-1960810
читать отсюда! В ХС можете даже видео найти..
бля не могу найти в своих архивах ее прекрасную улыбку, которую ЯЁ кидал, сохраняла на всякий случай когда они мне угрожали с Антиком…
бля ну я ватокатТы б знал как оно оказалось, Родриго!! 🥺
она как раз за идею)0шо там у вас за раследования уже
Наводить ракеты дело мразотное,особенно если за бабки а не за идею
Бля а мне кажется за идею как раз более мразотно.шо там у вас за раследования уже
Наводить ракеты дело мразотное,особенно если за бабки а не за идею
за идею людей в печах топили как бы ,то я понимаю легендарно и величественно,как бы безчеловечно и мерзко не было . А вот ракеты наводить врагов за бабки ,как то да мразотно ,если бы бесплатно то еще как то по партизански типа ,но как вид заработка лучше бы пошла клады делать имхо. Та ну да гос измена скок там 15 или пожизненое?я за идею
15 максимумза идею людей в печах топили как бы ,то я понимаю легендарно и величественно,как бы безчеловечно и мерзко не было . А вот ракеты наводить врагов за бабки ,как то да мразотно ,если бы бесплатно то еще как то по партизански типа ,но как вид заработка лучше бы пошла клады делать имхо. Та ну да гос измена скок там 15 или пожизненое?
Пижик)за идею людей в печах топили как бы ,то я понимаю легендарно и величественно,как бы безчеловечно и мерзко не было . А вот ракеты наводить врагов за бабки ,как то да мразотно ,если бы бесплатно то еще как то по партизански типа ,но как вид заработка лучше бы пошла клады делать имхо. Та ну да гос измена скок там 15 или пожизненое?
От 15 до пижика15 максимум
Та шото все новости которые видел, все максимум 15 получали, на пожизненое никого(От 15 до пижика