Подождём)Этот сорт пока в процессе фасовки и раскладки, немного задержатся по нему пробы.
Подождём)Этот сорт пока в процессе фасовки и раскладки, немного задержатся по нему пробы.
Да, мы подождёмПодождём)
Я зачастую пишу уже на трезвую)Не страшно для отзыва
А в трип репортаже необходимы фото
У кого то получается писать отдохнувши от трипа
Попробуй
Многие так делаютЯ зачастую пишу уже на трезвую)
Я бы и сейчас написал, но камера плохая, буду ждать девушку)Многие так делают
Есть кто начинают писать пока ещё ебашит а потом трезвые дописывают
Ага, я что великий мученик? Отфоткал пару фоток на убогий тел, отломил кусочек, остальное на вечерИ шо вот это крепишься не куришь пока фото не сделаешь?
Эти шишки уже заканчиваются походу а ты только пробоватьЗдравствуйте, Можно Пожалуйста записаться на Пробу Шишек в Харькове ?
Как раз я несколько дней могу тестировать ваш товар. С удовольствием. Я жду вашего согласияВ ближайшие дни выдам несколько пробников шишек сорта Buddha OG Kush.
Они должны быть чуть лайтовее гидры, но в любом случае на уровне или даже сильнее прошлых сортов L$D и G.S. Cookies.
Приглашаю опробовать, записывайтесь.
Запишусь на пробу Ха, примеры работ в подписиВ ближайшие дни выдам несколько пробников шишек сорта Buddha OG Kush.
Они должны быть чуть лайтовее гидры, но в любом случае на уровне или даже сильнее прошлых сортов L$D и G.S. Cookies.
ПонялBroBot.Shop одобряешь?
Бро, это пробы месячной давности, не актуально уже
А здесь идёт раздача пробников ?Запишусь на пробу, активный и перспективный пользователь.
Есть 2 трипа, хотелось бы добавить вашу шишку, спасибо за внимание, всем хорошего дня )
На будущее😁А здесь идёт раздача пробников ?
А как ты процитировал удалённое ? Сглупил, удалил. Прошу прощенияА здесь идёт раздача пробников ?
Любой каприз за их деньги )BroBot.Shop одобряешь?
Бро, это пробы месячной давности, не актуально уже
+ на пробу бро, трип репорт с вашим продуктом сделаю ровноВ ближайшие дни выдам несколько пробников шишек сорта Buddha OG Kush.