B
BATOKAT
Та есть приз уже недели две у плейбоя,жду бошек но могу 0.33 солей взять в подарокШо ПОсоЛи? Вижу походу все ты побъел
бо я чувсвую шишек не дождусь
Та есть приз уже недели две у плейбоя,жду бошек но могу 0.33 солей взять в подарокШо ПОсоЛи? Вижу походу все ты побъел
Уже давно не ,ревлюсь и шмалюсь толькоОн солится?
Он шат он хит, чёрт?)Уже давно не ,ревлюсь и шмалюсь только
трипл хед шот я обычно ловлю потом ресавн даб банку ,потом белку ,а дальше чисто рандомный трип,всякое может произойтиОн шат он хит, чёрт?)
На пробу +++ )В ближайшие дни выдам несколько пробников шишек сорта Buddha OG Kush.
Они должны быть чуть лайтовее гидры, но в любом случае на уровне или даже сильнее прошлых сортов L$D и G.S. Cookies.
Приглашаю опробовать, записывайтесь.
Привет, с обновлением,В ближайшие дни выдам несколько пробников шишек сорта Buddha OG Kush.
Они должны быть чуть лайтовее гидры, но в любом случае на уровне или даже сильнее прошлых сортов L$D и G.S. Cookies.
Подумаю над этим, ибо уже давненько у вас не былтак бери билет
В небытие..ушел наверное)
ЧтоооВ небытие..
Привет запишусь на пробу броВ ближайшие дни выдам несколько пробников шишек сорта Buddha OG Kush.
Бро запиши на пробу плз ) Тарился у вас напостой ) щас пока чуть по району не удобно )В ближайшие дни выдам несколько пробников шишек сорта Buddha OG Kush.
Плюс на пробуВ ближайшие дни выдам несколько пробников шишек сорта Buddha OG Kush.
Бро если можно будет, запиши меня пожалуйстаЭтот сорт пока в процессе фасовки и раскладки, немного задержатся по нему пробы.
А то я очень хотел на пробу калифорнии, но уже купил её раз 4 ну просто хочется не бесплатно получить, а получить для трипаЭтот сорт пока в процессе фасовки и раскладки, немного задержатся по нему пробы.
Напиши отзыв о калифорний раз курил еёА то я очень хотел на пробу калифорнии, но уже купил её раз 4 ну просто хочется не бесплатно получить, а получить для трипа
А если у меня нет фото ?Напиши отзыв о калифорний раз курил её
И в благодарность тебе возможно дадут попробовать и эти шишки
Делай добро - добром вернётся
Покажи как умеешь описывать детали
Не страшно для отзываА если у меня нет фото ?
У кого то получается писать отдохнувши от трипаИ просто как по мне надо в тот день делать репорт, по свежим ощущениям