++ ещё два плюсаПосмотреть вложение 99810 то то почему на калифорнию только один плюсик)
++ ещё два плюсаПосмотреть вложение 99810 то то почему на калифорнию только один плюсик)
Красота)) На пробу ++Приветствую.
Подъехал лендлиз из США, потому на днях выдам несколько пробников лютой гидры. привезённой из штатов.
Сорт California Kush - эта дурь пробьёт любой толер и обездвижит самых прикуренных космонавтов. В сорте преобладает индика (70-80%).
Приглашаю записываться, 24-25 числа выдам адреса.
Пробы только кладами будут??)Приветствую.
Подъехал лендлиз из США, потому на днях выдам несколько пробников лютой гидры. привезённой из штатов.
Сорт California Kush - эта дурь пробьёт любой толер и обездвижит самых прикуренных космонавтов. В сорте преобладает индика (70-80%).
Хотел бы тоже затестить?Тестерам вкусного и плотного!!!
+++ привет запишите меня на пробу пожалуйста, с трипом не подведу. Очень давно ищу такой варик чтобы любой толлер пробилПриветствую.
Супер вообщеЕщё и фулл зеленая ветка, ой ой ой
BroBot.Shop
Я 3 плотных дал, час прошел иду давать четвертогоСильная)
Бля и коричневая)Сильная)
ну если за час 4 плотных то значит так себе?)))Я 3 плотных дал, час прошел иду давать четвертого
я со времен 2019 наверноеух ебать ) сильная хуйня) шо нужно делать?)))
не курил норм поннику с временем блэк канабиса)) урвать бы в харькове кусочек)
особенно после последнего неудачного заказа - ненайденных 2 еш))
ну пробовал курить - но то была точно не понника) наёбщики))я со времен 2019 наверное
Ну на сайт грузанули по центру пушка - алексШоТамПроБыДаЛи..