- Реакции
- 38.519
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Всем привет!
Вот и я наконец-то добрался до шишек от Аргентины под неймом California Kush.Был одобрен управляющим сервиса на пробу данных соцветий. Сбросили на балланс кеш для покупки на сайте и я ждал подходящего момента для удобного сьема и время провождения в процессе тестирования.
Картинка, как и описание клада, ясная и понятная. Один раз стоило с ней ознакомится и брльше надобности небыло в этом.
Время выбрал самое ранне какое только смог, город еще спит, раннее утро, лишь кое где только выходят на прогулку собачники. Местность немного открытая но буквально пару взмахов руки в листьях и заветный камушек у меня в руке.
На обратном пути потихоньку разматываю свой клад чтобы поскорее ощутить запах California Kush.
Шишка очень твердая, лишь при сильном нажатии хоть както деформируется. Шишка грязно зеленого оттенка в вперемешку с коричневыми вкраплениями. Пахнет фруктами, цитрусом отдаленно напоминая какието специи и естественно это в все в шишечном облаке.
Режется ножничками шишка просто прелестно быстро превращаясь в нужную кондицию. Пролечка выше всех похвал. Быстренько делаю колпак и приступаю к исследованию.
Толер: средний или около того
Способ: водный, ~ 150мг
Горит шишка отлично и не торопясь. Довольно таки маслянистая, дыма набирается много и быстро. И вот, полнюсенький, полтора литровый, почти жёлтый верх передо мной.
Скажу так, на меха давит конечно но не критично. Подержав несколько секунд дым в себе выдыхаю с небольшим прибухыкиванием. Дым вкусный и маслянистый, дабавил больше красок во вкус вперемешку с древесным и земельным тоном. Дым отдалённо напоминает по запаху гашиш, во всяком случае мне так оказалось. Какая-то доля благородных оттенков присутствует однозначно.
Не много покашляв решаю сделать паузу и перекурить чтобы понимать нужно ли еще. Прошло минут пять а меня все нагребает и нагребает. По прошествии максимум минут 10 состояние уже крайне убитое и второго поклона совсем не хочется. Мысли улетели кудато далеко далеко, все вокруг становится более интересным. Глаза убитые, веки приспущены, сушит в меру. Свернув аппарат понимая что больше курить не хочется поставил чайник про который в результате забыл совсем. Хай и подъем такой продлился относительно не долго мягко переключившись на режим залипания. И в ютубе повисел, и в телефон повтыкал, то сел за комп то вылез изза него. Кароче все сразу и нифига толком. Прошло около часа и я не заметив даже для себя выключился. Причем таким глубоким и сладким сном что проспал около 3х часов.
Проснувшись, как ни в чем не бывало, небольшой бодряк и порядочный аппетит. Слегка поев решаю повторить процедуру.
"Ну не может так сильно прибивать с таким толером как у меня" подумал я и снова насыпаю в колпачек такое же количество ганжи.
Поджёг, натяг, вдох выдох. Снова с прикашливанием заканчиваю процедуру, подкуриваю и жду. Да, все так же как и в первый раз. Минут 5 - 10 и я снова чуть ли не пуская слюни с разбитыми глазами курю с небольшой улябкой на лице.
Не хочется совсем ничего делать. Общения с окружающими тоже, так себе вечеринка. Пошатавшись около получаса по дому решаю выйти прогуляться в маркет купить чего-то вкусненького.
Путь в маркет хоть и не далекий но показался, сука, вечностью. Идти впадлу, в голове не вообразимое количество мыслей м воспоминаний. При чем всплывали такие о которых совсем уже и забыл. Погода просто супер, сухо, солнце светит, все найс. Присел на лавочку покурить и понаблюдать за природой и красотой весны. В какойто момент поймал себя на мысли что давно уже сижу и я собирался в магаз. Провисел около получаса, время прошло как секунда. Тело вообще расслабило и идти куда-то оно вовсе не хотело.
Кое как собрав раму в магазине быстро купил пару банок пива и тараночку. Прикатил домой, выпил пивка с рыбкой, опустил ещё один. И снова еффект повторяется. После пару банок ворбще развалило в хламину. Смотрел, а вернее уже досматривал, футбол полуоткрытыми глазами и то, как в бреду как в тумане.
О шишке: Очень вкусная и маслянистая. Впринципе для высокого толера пойдет. Сам думал что у меня высокий но оказалось есть куда ему еще расти. Быстрый и сильный эффект с достаточно продолжительным эффектом. Бцстрый хай с приподнятым настроением плавно перерастающий в стоун который держит бОльшую часть трипа.
От себя: Мне у данной позиции понравились несколько вещей. Пробивающий эффект. Каждый раз как куришь - каждый раз одинаково вставляет
Интересный аромат и вкус.
Полный расслабон мускулатуры.
Особого лютого голода не заметил, что для меня является плюсом так как не люблю нажираться как колобок после накурки. Людям с низким толером советую быть осторожнее с дозировками.
Сатива / индика: 20/80
Эффекты: 2+ часа
Вывод : Чтои в результате я получил. 3 дня я так курил ее по чуть чуть чуть, то 1 мокрый то 2. Хорошее место клада и быстрый сьем. Упаковка классическая. Эффект достойный, удивил даже меня с моим толеришкой. Быстрый эффект и продолжительное действие. Так же экономный вполне вариант если без фанатизма! В общем что еще нужно?!! Нужно и будем брать еще так как California Kush, как по мне, стоят каждой копеечки потраченых на нее. Единственное чего не хватало так это по близости моря и пляжа а так был бы самый топ!
Спасибо Аргентине за предоставленый пробник, оказаное доверие, прекрасный досуг и гОдный ассортимент сервиса!