гермес кстати даввно не тот /, а ты его рекламируеш ))По килограму в областном центре и по килогрпму в области ежемесячно продают
Кстати я как в зеркало гдяделгермес кстати даввно не тот /, а ты его рекламируеш ))
шо там щеки разглядел в зеркале?Кстати я как в зеркало гдядел
Заставлялшо там щеки разглядел в зеркале?
Четверл 4 пацана..
да , ваще не претЧетверл 4 пацана..
бля ну в двацаху такое чудить я в ахуе
Та он тупой- цепочку даже правильно не может надетб, екипажи догадаются мин за 6 как правильно надеть удавку с первого раза петлю гентле? Щяс буду иметь цепи кубинскую там веса дофига, я ж Арнольд ) сделаю мануал чтоб с первого раза все знали как для прикола сделать его, не только по пяткам надо убиватья в 20 лет только миксы наверное заканчивал курить,и в институте учился)))
ты словно т9 ,много пришлось гуглитьТа он тупой- цепочку даже правильно не может надетб, екипажи догадаются мин за 6 как правильно надеть удавку с первого раза петлю гентле? Щяс буду иметь цепи кубинскую там веса дофига, я ж Арнольд ) сделаю мануал чтоб с первого раза все знали как для прикола сделать его, не только по пяткам надо убивать
Это флексты словно т9 ,много пришлось гуглить
Ну да, в виду того что был под веществом(а это отягащающее обстоятельство,не имеющее никакого дела к психическому заболеванию). Так что только тюрягакакие психушки , тут тюрьма стопроц
АХ ЛЮЦИФНРП БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАСЛУШАЛСЯ ?)
Шоб стать Бафметом надо знать Люфицерпвзяв під варту до 14 вересня без права внесення застави 20-річного підозрюваного у потрійному вбивстві, смертельній ДТП та викраденні авто, розказує кореспондент ( не Кореспондент Веселковий/ Бюджетний Гай Річ)
Ппідозрюваний не заперечував своєї провини і сказав, що відчуває жаль через те, що скоїв, однак зараз він в апатії та лише виконував накази «люцифера»: «Його остаточним планом було те, щоб я поїхав на Бахмут, як він сам казав, у «чистилище».
Кто такие Люфицерп и Люцифрнп?АХ ЛЮЦИФНРП БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАСЛУШАЛСЯ ?)
Шоб стать Бафметом надо знать Люфицерп
Сводные братья люцифера)Кто такие Люфицерп и Люцифрнп?
У нас не сольСолёные*
Ох и были времена )я в 20 лет только миксы наверное заканчивал курить,и в институте учился)))
Ну через тюрягу , следуущий шаг попвдание в орг:" чбд вагнер "пиздить ннорм фсбшних пітухов последний шаг. Все просто, как в мультике даша путешественницаНу да, в виду того что был под веществом(а это отягащающее обстоятельство,не имеющее никакого дела к психическому заболеванию). Так что только тюряга
Мои внебрачные братьяКто такие Люфицерп и Люцифрнп?