- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
При том пожизненнокакие психушки , тут тюрьма стопроц
При том пожизненнокакие психушки , тут тюрьма стопроц
Лет 10 назад по атвк по-моему вечером сижу пялюсь в ты. И тут показывают еблет моего одногруппника. Который завалил дедушку и бабушку своих. Тож взяли теплым так сказать. Я в ахуе был...
Да скорей дурка, неадекватная шляпаконечно... очень интересно что с ним будет
То все ваши спайсыта єто все соль
Под спайсами я вообще с лавки 40минут не вставал . Когда еще в киосках на портале покупали эту срань))та не,.. под спайсами люди себя так не ведут
/а соль это орудие сатаны
Бля жизаЛично я хз, под спайсами вообще никак себя не вел, чисто афк подвисал, пытался выжить
Эти пол часа так идут долго, и тупо ничего не можешь сделать, дааа, рк картель делал вещи когда-то))))Бля жиза
И главное 40 минут ада только попустило еле выдохнул и опять напасаешься и опять 40 минут ада и так пока не закончится это г****/))))Эти пол часа так идут долго, и тупо ничего не можешь сделать, дааа, рк картель делал вещи когда-то))))
Вначале сильно напирает, а потом как сижки, пакет улетает в моменте)))И главное 40 минут ада только попустило еле выдохнул и опять напасаешься и опять 40 минут ада и так пока не закончится это г****/))))
Олды на месте блять))) чисто как деды сидим за домино перетираем зажили-были)))) хаааа-тьфу блэт))Вначале сильно напирает, а потом как сижки, пакет улетает в моменте)))
Ну чисто в эфире знатоки)))Олды на месте блять))) чисто как деды сидим за домино перетираем зажили-были)))) хаааа-тьфу блэт))
Ооо. Магазинчик на портале.Под спайсами я вообще с лавки 40минут не вставал . Когда еще в киосках на портале покупали эту срань))
такой себе хардкор)И главное 40 минут ада только попустило еле выдохнул и опять напасаешься и опять 40 минут ада и так пока не закончится это г****/))))
На то он и хардкор) беспощадный)такой себе хардкор)