- Реакции
- 44.668
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Но зато начало весёлое;)От 1 гр энзо , день явно не приятный будет ))
Но зато начало весёлое;)От 1 гр энзо , день явно не приятный будет ))
Моя поздравлялка, ремешок;)Адрес в ЛС.
1 г. Энзо.
Приятного дня.)
Спасибо!Моя поздравлялка, ремешок;)
Ну что, вроде работает примета моя))Спасибо!
с тобой я точно поделюсь)))
Я с радостью посоревнуюсь с тобой, своей историей)))поздравлямтус,на этой неделе уделю время что то напишу толковое.даже знаю что.
И не поделился...Спасибо!
с тобой я точно поделюсь)))
Зато со мной поделилсяИ не поделился...
Точно-не точно)))
Уже и с Совой поделился.Зато со мной поделился![]()
Я знаю;)Зато со мной поделился![]()
Ахахах))))Уже и с Совой поделился.
Вот нахуя я вчера Нику оставил саму в каком то падике, и соль ей насыпал. А сам на метро побежал.
Она в сети до сих пор не появилась)))
Всё то ты знаешь...;)Я знаю;)
И шо за три дня неразу ручку в парашу не дернул???))))))))))))ХУя себе ты культурный!!!))))))))))))Моя история начинается с того дня как предки решили свалить на дачу на месяц ,я всегда жду этого потому что это происходит раз в 2-3 года но не суть .Прошло 3 дня ,сижу дома ловить не чего бабки все потратил ,тут резко звонок в дверь ,я в радостях и в предвкушение спрашиваю кто там? И слышу знакомый убитый голос ,я открыл дверь тело заползло в мясе ,говорит регу будешь , мы покурили я поник. На следующее утро я захотел в парашу ,подошел к двери и обнаружил что свет там горит ,я крикнул выходи шяс уссусь в ответ тишина думаю ну позже подойду пошел хапанул с кентом ,раза 4 мы спрашивали и стучались в дверь не кто не отвечал на второй день мы ходили сать в падик и только на третий день я вдуплил что мы сами в квартире и зря обгадили падик. ))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: