Прикалывал случай из жизни товарищу в телеге,решил и вас приколоть пацаны))ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЙ БегЛЫЙ ПОРТУГАЛЬСКИЙ,коректировать для дамских глазок лень))
приколю тоже))дело было когда работал кортель океан))банчил этой лютой залупой "АФРИКА",я ее 2 раза курЫв и 2 раза БЕЕЕЕД СУКА! Ага значИТСЯ... приболтал меня кореш на второй раз,убедил,что будет все НОРМ!!!:+1Взяли,приехали к нему на гер.труда,падик мокрый,короче все по схеме.Я дымка прозрачного выхватил и на жопу упал и наблюдаю со своего зазеркалья,шо ентот камикадзе вытягивает такое молоко!!! шо я ебать не ХОТТТЕЛ!!!Я в панике только шото мычал,базарить не мог!!!)))Ну канечно кореш падает,дергается,орет шо то на древне арамейском))):laughing:слышно аж в цыркунах наверное было))Я ж из своего зазеркалья наблюдаю,попутно в нем гоняя пиздуна с АЛИСОЙ))точнее не я а мой аватар)))потом кореш затих,побледнел...ну я думаю это норма,в схему спайсовую укладывается))потом начал зеленеть))ну я думаю,хуле поймал не бледного а зеленого - тоже норма)))):grin:
k_hand:когда он посинел я начал волноватся!!!приводить его в чувство...с быстрым,медленным я знаю шо делать,а тут хз((делал ВСЕ)))вытягивал метлу несколько раз,искуственное дыхание(хотя в тот момент оно ине самому не помешало)масаж сердца,уши там хуюши!!!СУКА не ДЫшит!!!Сломал ему 2 ребра мотор заводил!!!)))короче поднял кипиш с 1 эт. по 9.Двери мне открыли где-то только на 5,))и то какой-то дед хотел со мной пиздится,заебал его этот концерт,без заявок!!!)))Вызвали скорую,пока я садил кипиш кент вмЭр...реально!!!пульса нэма,не дышит,ебало как у жмура 18 века выкопаного...все пизда думаю,накурились,тоже еще нихуя не понимаю,лупит так,шо глючит ,что ногти отпали))бля кент умер,бухой дед еще начал набадать))дал ему 2 леща по лысине))обиделся ушел
через 10 мин. пришел с чекушкой"человека помянутьи с палкой колбасы!))ага...колбаса дорогая,запомнил,а вдруг пригодится))чуйка не подвела))"Я В АХУЕ.Приехала скорая мин через 10-15.ну шо врачиха, его пощупала,потрогала...БАРАН!!!даже реанимировать не стали,все равно шо Элвиса реанимировать))Спросила только у меня:"Сколько он уже в таком...ХМ...состоянии?Я охуевший,злой,говорю ей СУКА лет с 15-16!!!"Короче стала шото заполнять,мусоров вызвали,я сижу охуевший,дед прибазарил ебанул 50 гр.закурил,ебашу колбасу на ступеньках(( а я кореша под стенку задвинул на бок,лицом к стене положил,уж очень у него запил был страшный)))
ВНИМАНИЕ КАРТИНА!!!!!!я стою спиной к корешу,курю 18 сигарету,ебанул еще 50))дед несет какуе-то хуету про случай на полигоне, врачиха сидит на стульчике,любезно предоставленым моим "пожилим уже корешом"))пишет.
И ТУТ!!!подрывается мой мЭртвый кореш!!!!фиолетового цвета....бровь разбита во время моих реамационных действий))рот весь в крови,я когда метлу ему тягал туды-сюды,у него челюсти судорогой свело,я короче у людишек в предбаннике зацепил метал.совок,отломал черенок и им же действовал!))))короче рот у кореша в крови как буд-то он только что 5 младенцев сьел!!!))))И это все с криком:"Аааааа СУКА,ТЫ ШО нахуй!!!!и еще пару фраз на древне арамейском....Врачиха отьехала)))реанимировал ее дед(больше щупал и кряхтел))хорошо что пришла медсестра с какиме-то бумажками с машины,я думаю дед ей присунул бы по гусарски, на пол шишечки пока она втыкала))короче сьебались мы до приезда шерифа,в любезно предоставленое посольство,моего "пожилого кентюрика!!!"ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ!!!Забухали мы у этого деда до утра,оказался полковник на пенсии,короче монета звякает в чулане!!!)))Заказывали пицу,хуицу,водяра,курили собрание и капитан блэк(КОНЬЯК НЕ ЛЮБИТ,сТАРЫЙ ХРЫЧ!!)))дед правда заебал историями своими,НО ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК,старость надо УВАЖАТЬ,кто если не МЫЫЫ)))под утро развели его еще на прастиков,правда пожадничал,заказал 2!)))
Себе одну и нам одну,на наши слова:ДМИТРИЧ,ТЫ ШО ГОНИШ!!!ЗДАЙ РОГА в КАПЕРКУ!!! ДАВАЙ ИХ дВОИХ нА троих РАЗРЕСУЕМ!;)))НАЧАЛ КРИЧАТЬ - ВЫ ОХУЕЛИ!!!ШПАНАААА,Я ПОЛКОВНИК,ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!Я АСТРАХАНЬ брал,ХВАТАЛСЯ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ МАУЗЕР НА БОКУ)))ХОТЬ СВЕЛИ ЕГО,что мы первые выбираем))НУ а ДАЛЬШЕ ВСЕ ПО СХМЕ!!!)))))))))))РАКЕТНО-БОМБОВЫХ УДАРОВ по САЙГОНУ:
W00t
W00t
ПЫ.СЫ.через несколько дней спросил,что ты там видел,когда почти 40 мин.жмуром был? Кореш подумал и сказал:"ЧЕЛОВЕЧЕСТВО к ЭТОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВО!" - фразочка заезженная,с какой-то киноленты))НОя ему поверил и больше не приставал))