Off Помогите решить проблему с Бари бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
19.142
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
19.142
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
У

Удалённый пользователь 22242

Осталось меньше 2 часов 😝
g15C.gif

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.095
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Здравствуйте, хочу донести до вас последствия всех этих моментов по перезакладам и ненаходам а также работе курьера.

1.Перезаклад за минимум половину от стоимости позиции уже показывает ваш уровень - в магазинах с подобным правилом мне не давали перезаклад за полцены и после 100+ удачных находов,куда там 5+, представляю как часто вы даете переклады,хотя.. 50проц за воздух ,почему бы и нет?

2.Ненаход на перезаклад не есть редкое явление,тем более если ваш курьер ложит иногда где попало и как попало и вы это знаете.

3.А теперь собственно о последствиях -Я собирался купить у вас 10-15г метадона и в случае если весь процес и качество мне бы понравились покупал больше и чаще,но после того как я почитал этот арбитраж и вашу ветку здесь ,где упоминается что после прекрасных камней ,без предупреждения,за ту же цену челу приехал влажный серый порошок с хим.вонью идентичный товару Вини Пуха с приставкой цыганский, желание работать с вами и даже пробовать сервис испарилось.
Я понимаю,вам насрать грубо говоря но написано это больше для других, тех кому это важно - работать качественно,современно,клиентоориентированно и соответсвенно зарабатывать больше,продавать в итоге дешевле,быстрее и снова больше!

Добавлю еще , что как правило,подобное отношение к клиентам как у вас означает что вы ненавидите торчков и не считаете за людей достойных доверия даже тех кто принес вам десятки тыс.грн.
Удачи в бизнесе.
тыхто

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.095
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Уважаемый Metamorphosis, обратите, пожалуйста, внимание на то что клады с метадоном положили на детскую площадку. Первый клад даже не прикопали, а просто кинули в траву!

На бигбро же есть правило о том, что на детских площадках клады делать нельзя?
Тут же проблема в самом кладе. Раскидал курьер клады рядом, кто-то из клиентов снял свой и соседний и вряд-ли это дети.
На активных детских площадках просто прятать мёд в траву - это совсем безмозглым нужно быть.
Но сейчас многие кладут рядом с садиками и школами, потому что они не работают и детей там нет.
В Харькове спортивная площадка днём превращается в наркоманскую вечером, просто клады нужно делать с умом и курьер должен понимать что такое мед и куда его класть и как упаковывать, чтобы ребёнок даже если нашёл, то просто выкинул.

Про SonneyMonney могу сказать то, что когда я выдавал пробники несколько месяцев назад, то он в первую очередь в телеге мне скинул свои фото в форме, план перемещений, подробности про ранения и с помощью этой манипуляции получил пробник, хотя на форуме у него мало сообщений и истории заказов не было.
Это вызывает когнитивный диссонанс, ты вроде бы и помогаешь военному пробником/скидкой/перезакладом, но при этом глобально только хуже делаешь.
И такие случаи учащались, в связи с чем я начал отказывать военным в обслуживании с банами и возвратом денег.

Но реальность такова, что даже вчерашние клиенты/саппорты магазинов, теперь стали военными и не все там выпускники школы благородных парней.

На месте Bari Boss я бы молча вернул деньги или выдал свежий и надёжный перезаклад клиенту, чтобы закрыть ситуацию, с предупреждением более не обслуживать клиента в дальнейшем. И провёл бы беседу с курьером на тему детских площадок.
А товарищу SonneyMonney посоветовал хотя бы не афишировать покупки тяжелых наркотиков от лица военного, достаточно просто истории покупок.

Последнее редактирование:

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Видео снято с геолокацией, с моего телефона соответсвенно посмотри в картах где этот нас пункт находится, лицо скидывать не буду из ясных причин
Ты скинул лицо и документы по ссылке в фулл-hd разрешении, в оригинале загруженное тобой фото на 8мб и на нём при приближении легко можно разглядеть и серию паспорта и лицо в правом нижнем углу, которые я закрасил.
GTiQRD5zu

Appollo

Well-Known Member
Реакции
163
Баллы
532
Вещества
Всё, кроме стимуляторов
Ты скинул лицо и документы по ссылке в фулл-hd разрешении, в оригинале загруженное тобой фото на 8мб и на нём при приближении легко можно разглядеть и серию паспорта и лицо в правом нижнем углу, которые я закрасил.
GTiQRD5zu
Во дает, чудик)) молодец что сказал

Metamorphosis

Well-Known Member
Реакции
2.672
Баллы
1.532
Продавец отказался возвращать деньги пострадавшему, поэтому он покидает наш ресурс а Пострадавшему будет выплачена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: