А клиенты вкурсе, что перед совершением покупки нужно вступить в чат и ознакомится с закрепом?Эти правила закреплены у нас в чате
А клиенты вкурсе, что перед совершением покупки нужно вступить в чат и ознакомится с закрепом?Эти правила закреплены у нас в чате
Ленка ЛенкаА клиенты вкурсе, что перед совершением покупки нужно вступить в чат и ознакомится с закрепом?
Уважаемый продавец, какая разница как предоставлено доказательства ? На видео что травы скошенной не будет видно? Давайте не будем растягивать этот арбитраж, верните пострадавшему деньги за этот клад.У него был нн он получил пз и что он не сообразил что нужно снять видос раз такие дела?
Поддерживаю справедливое решение.Уважаемый продавец, какая разница как предоставлено доказательства ? На видео что травы скошенной не будет видно? Давайте не будем растягивать этот арбитраж, верните пострадавшему деньги за этот клад.
ГДЕ БАБКИ Я СПРАШИВАЮ?!??!Поддерживаю
Че за 2Поддерживаю справедливое решение.
За пол Суммы, а второй тупо ненаход, вы смеетесь? Я ж адекватный покупатель, сказали пол цены не вопрос дам еще, если б я первый раз покупал и случилось бы такое, я б без вопросов купил второй, ибо с первого не поверили б, а площадки детские и прям на территории садика, дверь закрыта, через забор лезть только, это норм?????У него был нн он получил пз и что он не сообразил что нужно снять видос раз такие дела?
Ему был выдан перезаклад в пол цены пусть будет добр и вернем их нам а мы ему вернем деньги!Уважаемый продавец, какая разница как предоставлено доказательства ? На видео что травы скошенной не будет видно? Давайте не будем растягивать этот арбитраж, верните пострадавшему деньги за этот клад.
Да какая разница что он там говорит я неверю в такую серию ненаходов и его историю уехал приехал болел телефон сел или я не знал и т.дУважаемый продавец, какая разница как предоставлено доказательства ? На видео что травы скошенной не будет видно? Давайте не будем растягивать этот арбитраж, верните пострадавшему деньги за этот клад.
Чёрт)Да какая разница что он там говорит я неверю в такую серию ненаходов и его историю уехал приехал болел телефон сел или я не знал и т.д
Так подожди, вы дали пз на детской площадке, там его небыло, и еще один клад я покупал в садике, там небылоЕму был выдан перезаклад в пол цены пусть будет добр и вернем их нам а мы ему вернем деньги!
Давай я покупаю полку ты мне отдашь 2400, вы там ебанулись вообще?Ему был выдан перезаклад в пол цены пусть будет добр и вернем их нам а мы ему вернем деньги!
Какой болел, ты голова, я на войне, в отличии от тебя, и твою Жору прикрываю, шлю ты мог работатьДа какая разница что он там говорит я неверю в такую серию ненаходов и его историю уехал приехал болел телефон сел или я не знал и т.д
Действительно на детской площадке?Так подожди, вы дали пз на детской площадке, там его небыло, и еще один клад я покупал в садике, там небыло
++Поддерживаю справедливое решение.
На фото видно же, одна на площадке одна в садике на закрытой территорииДействительно на детской площадке?
Что он отдаст? Какой перезаклад в пол цены о чем вы ?Ему был выдан перезаклад в пол цены пусть будет добр и вернем их нам а мы ему вернем деньги!
Это вообще к чему было написано? Где кто писал что тел разряжен и то всё что вы написали?! Мы рассматриваем конкретный Арбитраж!Да какая разница что он там говорит я неверю в такую серию ненаходов и его историю уехал приехал болел телефон сел или я не знал и т.д
Горжусь тобой и желаю поскорее решить арбитраж в твою пользу конечно же. Верните воину бабки , я в ахуеБрал дела, ну после того как был ненаход уехал под бахмут, магазин отморозился, сейчас получил ранение и есть интернет вот и пишу, до этого не было связи, а начинаться связь аж за часовым яром нету возможности пользоваться там, а старлинк разьебашило когда еще были городские бои, покупок у магазина достаточно и почтой покупал и кладами во сновном грамм брал два, иногда чек.
Вот так
Требую возврат денег.
В чате люди и сейчас жалуются,а клады которые выдали мне, один на детской площадке, второй на территории садике, раньше там вход был через ключ домофона, а сейчас нет, или он вечером включается.
Помогите пожайлуста