отписалзаписан на альфу - в ЛС пиши
отписалзаписан на альфу - в ЛС пиши
Возможно ли так сделать?На альфу есть еще местечко, я был бы очень признателен! Просто увидел что люди не очень серьезно относятся к напиманию трипов, хочу это поправить! Мира и добра!
И это очень хорошие новости! Если качество будет на уровне остального товара, то это просто праздник какой то.Встречатейте новинку м@рки* 150ug
Если есть возможность встал бы на пробу , город Харьков. Кислотный опыт имеется. С меня качественный Трип репорт с фото и таймингом в указанные вами сроки. Примеры в подписиВстречатейте новинку м@рки* 150ug
Ebot' ty zloi negrта всем похуй что и где вы употребляли, раздачи никто не объявлял, не срите в теме господа! Это называется флудом! и исследователям , я думаю, это тоже известно.
запишусь на тестдадим 3 пробы альфы по Ха
Давай тебе Выпрашивателю!Ленту то захерячим???Чайку или ещё какую!запишусь на тест
та статус чайки ставить нужно емуДавай тебе Выпрашивателю!Ленту то захерячим???Чайку или ещё какую!
Встречатейте новинку м@рки* 150ug
Будут пробы?) Если да, то я +++Встречатейте новинку м@рки* 150ug
запишусь на тест ших,трипрепорт с фото предоставлю в кротчайший срокЗапись на побники по шишкам - открыта
Ты ебанутый вот скажи?
отнютьТы ебанутый вот скажи?
ты о чем вообще ?Дизайн магазина это хорошо,но лучше бы над сервисом поработали,он тут никакой
Я за ваши мега клады под камушками которых нет и наглую ложь оператора,а так же решение ваших боков другими магазинами.ты о чем вообще ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: