Ты меня пугаешь)Я соли не буду!!!Не бро.
Вот ли4но тебе я доставку сделаю именно в руки. И мы вместе покурим.
По другому не как, потому 4то от души)
Ты меня пугаешь)Я соли не буду!!!Не бро.
Вот ли4но тебе я доставку сделаю именно в руки. И мы вместе покурим.
По другому не как, потому 4то от души)
так он вроде шишки предлагал , а не сольТы меня пугаешь)Я соли не буду!!!
То ты Винтика не знаешь)))так он вроде шишки предлагал , а не соль
не так ли?
ну может быть, ахахТо ты Винтика не знаешь)))
Я не соли тебе предлагал а гидру. Но ты всё же отказалсяТы меня пугаешь)Я соли не буду!!!
ВЕРНО!так он вроде шишки предлагал , а не соль
не так ли?
Серьёзно?Трип Репорт
По Альфе
Зашел на ветку магазина увмдел что раздаются пробы по соляре решил написать получил одобрение написал в телегу оператор в течении 3-х минут Упаковка 10-5 дал адрес Алексеевка мне понравилось(по упаковке 2 зипа магниты 2 мака хоть и прикоп упаковка 5 баллов,многичм селлерам стоит брать пример)
0:00-0:15 Синие кристалы перебитые начертил дорогу 20-30 мг юзаю сразу чувствуется привкус фармацептики скажу честно это эдинственный ммнус ком в горле начинает разгонять моментально.
0:45-1:20
Выхожу на плато мысли скоросные не могу собрать речь во едино захожу в туалет догнатся начертил так же 20-30 мг заюзал и пошел дальше сигареты залетают на раз два ,качестао отличное скажу честно давно такого не пробывал соль рабочая и практически не чувствуется параноя.
Оператор 5-5 Чисто раьочий момент смс адрес благодарка.
репорт , ни о чемТрип Репорт
По Альфе
Зашел на ветку магазина увмдел что раздаются пробы по соляре решил написать получил одобрение написал в телегу оператор в течении 3-х минут Упаковка 10-5 дал адрес Алексеевка мне понравилось(по упаковке 2 зипа магниты 2 мака хоть и прикоп упаковка 5 баллов,многичм селлерам стоит брать пример)
0:00-0:15 Синие кристалы перебитые начертил дорогу 20-30 мг юзаю сразу чувствуется привкус фармацептики скажу честно это эдинственный ммнус ком в горле начинает разгонять моментально.
0:45-1:20
Выхожу на плато мысли скоросные не могу собрать речь во едино захожу в туалет догнатся начертил так же 20-30 мг заюзал и пошел дальше сигареты залетают на раз два ,качестао отличное скажу честно давно такого не пробывал соль рабочая и практически не чувствуется параноя.
Оператор 5-5 Чисто раьочий момент смс адрес благодарка.
Вот тебе и обещанный трип с фото и таймингом)))Я человек употреблявший раньше эти приколы,но прочитав можно сказать и не понял ничего)))А новенький-потенциальный покупатель и покупать не захочет после прочитанного)И фото обещанного нет)ото приколы,один по 60 мг скуривает,а другой по носу 20-30 даёт))
пустословы)Вот тебе и обещанный трип с фото и таймингом)))Я человек употреблявший раньше эти приколы,но прочитав можно сказать и не понял ничего)))А новенький-потенциальный покупатель и покупать не захочет после прочитанного)И фото обещанного нет)
Завтра 9 останется !осталось 10
записан на альфу - в ЛС пиши
если нужен качественный репорт, впишусь
толер ноль, примеры в подписи