Магазин Moonlight Опт/розница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.542
Баллы
2.532

asddddddddddddddd

Onlygodcanjudgeme
Мес†ный
Реакции
1.009
Баллы
222
Вещества
ЕШКИ*
На альфу

Кимоно

Well-Known Member
Реакции
265
Баллы
532
Трип-репорт по альфе от Moonlight.

Увидев что запись в Харькове на пробу альфы от магазина Moonlight идёт слишком тухло, я встал на тест попутно подтянув надежного опытного тестера как напарника себе .
После подтверждения на пробу , оператор выдал адрес . Другой конец города ? Не беда . Есть доставка "от Винта" которая надежная и не подводит .
По личным обстоятельствам пересечься смогли позже с Александром и от моей пробы было уже "откушено "
Товар имеет голубой цвет и эффекты хорошей рабочей альфы. Дорога в 15 мг на мой толлер развязала язык и сняла усталость .Сильно сушило ,но не было Паранои что очень радовало и мы обсудили важные юридические и социальные аспекты с товарищем .выхода от данного продукта не отличаются от альфы не кустарного производства "на коленке "

Оценки (5 бальная шкала)

Качество-4 . Соль рабочая но голубой цвет уже надоел и не рвёт тапки )
Клад-5 . Четкий прикоп забрался за 3 минуты
Оператор-5. Тут отношения чисто рабочие. Мунлайт оператор врядли будет слушать ваши истории из жизни но в профессиональном и деловом общение все будет по высшему разряду
.

Спасибо магазину за пробы.В плане работы зарекомендованная Вами репутация была подтверждена . Желаю вам расширение товаров и новизны

Извиняюсь за затят трипа. Были личные и весомые причины . Мир

Stanis

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Крутой магаз, всем рекомендую, качество на уровне, заказы обрататывают быстро и четко, без кидков!

Tes

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Верный
Реакции
784
Баллы
1.532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)
Трип Репорт
По Альфе
Зашел на ветку магазина увмдел что раздаются пробы по соляре решил написать получил одобрение написал в телегу оператор в течении 3-х минут Упаковка 10-5 дал адрес Алексеевка мне понравилось(по упаковке 2 зипа магниты 2 мака хоть и прикоп упаковка 5 баллов,многичм селлерам стоит брать пример)
0:00-0:15 Синие кристалы перебитые начертил дорогу 20-30 мг юзаю сразу чувствуется привкус фармацептики скажу честно это эдинственный ммнус ком в горле начинает разгонять моментально.
0:45-1:20
Выхожу на плато мысли скоросные не могу собрать речь во едино захожу в туалет догнатся начертил так же 20-30 мг заюзал и пошел дальше сигареты залетают на раз два ,качестао отличное скажу честно давно такого не пробывал соль рабочая и практически не чувствуется параноя.
Оператор 5-5 Чисто раьочий момент смс адрес благодарка.

Последнее редактирование:

Tes

Мес†ный
Верный
Реакции
784
Баллы
1.532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)
Извиняюсь за задержку заберу пк из ремонта полностью отредактирую трип Всем мира соль отличного качества!

Как Жизнь

Я ВСЁ ВИЖУ
Реакции
239
Баллы
0

Как Жизнь

Я ВСЁ ВИЖУ
Реакции
239
Баллы
0
Трип Репорт
По Альфе
Зашел на ветку магазина увмдел что раздаются пробы по соляре решил написать получил одобрение написал в телегу оператор в течении 3-х минут Упаковка 10-5 дал адрес Алексеевка мне понравилось(по упаковке 2 зипа магниты 2 мака хоть и прикоп упаковка 5 баллов,многичм селлерам стоит брать пример)
0:00-0:15 Синие кристалы перебитые начертил дорогу 20-30 мг юзаю сразу чувствуется привкус фармацептики скажу честно это эдинственный ммнус ком в горле начинает разгонять моментально.
Выхожу на плато мысли скоросные не могу собрать речь во едино захожу в туалет догнатся начертил так же 20-30 мг заюзал и пошел дальше сигареты залетают на раз два ,качестао отличное скажу честно давно такого не пробывал соль рабочая и практически не чувствуется параноя.
Серьёзно?
Даже десяти строчек нету)
Я с кнопочного телефона больше писал
хоть и ненавижу писать репортажи))

MoonLight

Прошел проверку
Реакции
325
Баллы
0
Трип Репорт
По Альфе
репорт , ни о чем

D

Deleted member 1675

ото приколы,один по 60 мг скуривает,а другой по носу 20-30 даёт))

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.542
Баллы
2.532
ото приколы,один по 60 мг скуривает,а другой по носу 20-30 даёт))
Вот тебе и обещанный трип с фото и таймингом)))Я человек употреблявший раньше эти приколы,но прочитав можно сказать и не понял ничего)))А новенький-потенциальный покупатель и покупать не захочет после прочитанного)И фото обещанного нет)

D

Deleted member 1675

Вот тебе и обещанный трип с фото и таймингом)))Я человек употреблявший раньше эти приколы,но прочитав можно сказать и не понял ничего)))А новенький-потенциальный покупатель и покупать не захочет после прочитанного)И фото обещанного нет)
пустословы)
помягче если)

Sssblack

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Брал шишики уже неск раз . Качество на высоте , всем советую!

Тимур

енот панельный
Реакции
361
Баллы
0
Вещества
вещим стал
Tatice 04
если нужен качественный репорт, впишусь
толер ноль, примеры в подписи

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Как я соскучился за гашишем... Сто лет его не курил(
А щас заметил есть) надо будет порешать:)

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Да гаш тема,если нормальный гаш,а шо по чем ?если что могу стать на платную пробку репортну потом шо и как по продукту )

D

Deleted member 1675

последний раз такой гаш пробовал...что меня по сильнее химии накрыло,забыл как ходить..(мягкий)

MoonLight

Прошел проверку
Реакции
325
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: