У
Удалённый пользователь 101
купил или передали?)А я за чумным доктором съездил и дырочка .. 2г шш
купил или передали?)А я за чумным доктором съездил и дырочка .. 2г шш
Есть такое, а разьеб не мутиться скаСижу сисю 2.5 с SHINOBI сосу за 55 грывень ждём какого-то разьеба
Ток с рук но своих барыг за просто так не советуюгрустно , что за доктор ? Вообще Реально щас в кого-то шиш взять ,?
Печально.. Можно было и сразу догадатсяА я за чумным доктором съездил и дырочка .. 2г шш
За 3 годаА местного дают за 2 года на форуме ?
Надо отмотать на этому форуме)За 3 года
Чалился на ББ по малолетке. Норм движ там, надзиратели не строгие, появляются не часто итд.?)Я отсидел почти 8 лет на биг бро ))) так я себя представляю моим новым друзьям
та да ,они уже подмазаные)Чалился на ББ по малолетке. Норм движ там, надзиратели не строгие, появляются не часто итд.?)
Бро ну добился своего ,мож теперь тему на Местный базар переименовать бо ты тут всех ненароком собрал)Добрый день
Тема создана что бы поделится о местных пиздаболах вашего форума , не о возвратах или жалобах 🫡
2 дня назад создал тему ищу шш Харьков где тут же залетел этот приголовок мефовый 𝕄𝕐𝕊𝕋𝕀𝕏𝟞𝟞 и написал что у него азуенный тайник от какого-то шопа , которого я даже не знал , ну я думаю местный все дела шишек в городе нету почему бы и нет .
Написал он что клад у него фото ( запомнили ) написал что клад в подъезде, я написал что в подъезде не буду забирать , но он уточнил есть код от двери и все четко , что же я согласился , после оплаты он сразу же сказал обожди 10 мин , я уже понял что либо подделывает фото либо он курьер сам его делает .
Проходит 15 минут он скидывает старое фото со снегом и не в подъезде уверяя что там все четко , прибыв на место понял что все очко , на мои смс не отвечает уже больше суток хотя сам еще раз дал слова ну мы уже пищдаболам не верим что завтра ( тобишь это вчера должно было быть ) он все решит )
Если бы показал что он хоть решает что-то может я бы еще и подумал что норм тип , на форуме онлайн есть человек когда надо в лс за секунду отвечал а тут сутки молчит
Могу сделать вывод 1 что местный у вас дается кому попало если типы за 600 грн или полку Мефа сливаются в очко и им похуй местные они или пмздаболы 👍
Все фото переписки в лс Album — Postimages
Начало разговора в тему ищу шш
Спасибо за внимание
Он после этого инфаркт миокарда не схватит?Бро ну добился своего Посмотреть вложение 92714 ,мож теперь тему на Местный базар переименовать бо ты тут всех ненароком собрал)
В нас тут чорний хід, так що все добре, не переймайся)))Чалился на ББ по малолетке. Норм движ там, надзиратели не строгие, появляются не часто итд.?)
та я хуй егоОн после этого инфаркт миокарда не схватит?
Да,банить нахуй сразу за такоеНа самом деле, сам факт передачи проб третьим лицам, нужно пресекать.
Кроля здароваДа,банить нахуй сразу за такое
🤝Кроля здарова
Шо ты ,как ты
Это не маленький срок. Хорошо, что всякие мелкие кидалы быстро отсеиваютсяНадо отмотать на этому форуме)
Согласен, добром это не закончитсяДа, конечно, ситуация....
Хитрожопый пиздобол, под ровного пытался замаскироваться, но местным экспертам такая сечка не пролазит, куча не состыковок в показаниях хитрожопого пиздуна....
То, что забанен, это хорошо, а деньги эта голова дурная вернула человеку?
На самом деле, сам факт передачи проб третьим лицам, нужно пресекать. Как я заметил, есть персонажи, которые это уже в доп-зароботок превратили.
как видишь не сразу.....Это не маленький срок. Хорошо, что всякие мелкие кидалы быстро отсеиваются
7на8. Мусорпочтой заказывать желания нету а с местными барыгами(цыгане) чёт последний раз по условиям не сошлись,так что единственный варик по шиш просопнШо ты ,как ты
Хуево шо Ты с пригорода,есть где на салтовке порешать,шишки пушка7на8. Мусорпочтой заказывать желания нету а с местными барыгами(цыгане) чёт последний раз по условиям не сошлись,так что единственный варик по шиш просопн
Ищу вот кто пятерку по вменяемой цене зашлет чем нить кроме говнячей мусорпочты