Drapkilla
Мес†ный
А Максибор,что как не вернули ?)Бля шикарен) тоже старожил ? Больше десятки протопал пёс?
А Максибор,что как не вернули ?)Бля шикарен) тоже старожил ? Больше десятки протопал пёс?
А я хз) может он смешался с толпой и не подаёт виду))шифруетсяА Максибор,что как не вернули ?)
4 года малышкеБля шикарен) тоже старожил ? Больше десятки протопал пёс?
Не вернули похожеСредства вернули ?Прочитал 2 страницы ,а их 12.Можно переводчика в студию ))
КрасивчикДа бро уже около 14 лет протянул
Та каке статусы, где тут элементарное уважение себя?... Такие люди вообще в хуй не ставят никого....бан навсегда.Какие возвращения...
Жалко что люди пользуются своими статусами ради наживы на более уязвимых людях
Да,у мну Киевстар и не пускает сука на бб,а через оперу (с встроенным ВПН)не пускает на чистое бб,только бб/треадс ..киевстар?
А с вай фая пускает?Да,у мну Киевстар и не пускает сука на бб,а через оперу (с встроенным ВПН)не пускает на чистое бб,только бб/треадс ..
Еще б глаза красными сделать 👌👌
Так с мульта вырежи куском и подкоректируй гамму/наложи слой и в гифку. Ты ж дизайнером тоже вроде числился...Я б хотел такую
Чтоб моргал при снятии очков красными подозрительными глазами
Не знаю,не пробовалБан бан бан
Привет , даже не вышел на связь после этой темы 🤝Привет , если не вернет завтра до вечера то будет статус кидалы и бан.
Ну че левого на форуме же ) да и голяки были ппц , а курануть охота была 🫡Наконец дочитал.
Спасибо за тему. Проорал не один раз.
Тут охуенно все .
Она не торгово рекламная, которых на форуме 95 процентов, и в нее с радостью ворвались все, кто заебался от скучного болота в которое рьяные сапорты своим Спамом превратили ББ.
Прожженный покупатель, который снял 400 кладов, но лыканулся на развод левого типа из интернета.
Хитрый Продавец, который упоровшись за счёт этого покупателя начал выкладывать какие то справки , втирать дичь, о том , что тот просто не нашел клад .
Где не нашел?
В этой дырке ?
Посмотреть вложение 92702
Отдельно хочу отметить комментарии Дяди Федора - это искусство.
СкажиНаконец дочитал.
Тут охуенно все .
Она не торгово рекламная, которых на форуме 95 процентов, и в нее с радостью ворвались все, кто заебался от скучного болота в которое рьяные сапорты своим Спамом превратили ББ.
Прожженный покупатель, который снял 400 кладов, но лыканулся на развод левого типа из интернета.
Хитрый Продавец, который упоровшись за счёт этого покупателя начал выкладывать какие то справки , втирать дичь, о том , что тот просто не нашел клад .
Где не нашел?
В этой дырке ?
Я по делу апаю . А все остальные безпонтуСкажи
Полностью с тобой согласен. Особенно категорически поддерживаю мысль про суппортов ведущих свои нахуй ни кому не нужные темы и аппающие их просто замирая всю ленту
Раньше повеселее темы были ) А тут ситуация простая как 3 копейки : ожог кинул курильщика,которому на столько тяжело без плана,что он сводиться на сомнительные варианты.Мораль сей басни такова - имейте силу воли и голову на плечах .Наконец дочитал.
Тут охуенно все .
Где не нашел?
В этой дырке ?
Красные глаза, и будет яд