Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
О моя любимая рубрика))А теперь по порядку.
Это "друг"/второй аккаунт кидалы, который скидывает старые транзакции usdt trc20 на левые кошельки и говорит, что у него не прошла оплата.
Посмотреть вложение 103619
Посмотреть вложение 103620
Вот второй его аккаунт, где он скидывал старую транзакцию вчера и откуда он скинул скрин (на первом рисунке):
Посмотреть вложение 103616
Посмотреть вложение 103617
Ссылка на транзакцию которая была 49 дней назад, а заказ, якобы, не прошёл вчера: https://tronscan.org/#/transaction/...4282d46166735128cd4a50105dddcf7a?from=trustee
Посмотреть вложение 103618
Естественно, я сделал вид, что всё нормально с транзакцией и выдал старый клад в 20км от его района, где его будут рады встретить.
В дальнейшем если у него реально не пройдёт транзакция или что-то подобное, то как минимум он не получит никакой техподдержки.
Как максимум, я ещё и разведу его на 50% за перезаклад и выдам прошлогодний клад на противоположном конце города.
В этом магазине всё просто - как вы относитесь ко мне, так и я к вам. Если вы меня пытаетесь швырнуть, то я в ответ швырну вас.
Это наглядный урок для таких швыров для понимания, что тут нет смысла даже пробовать, потому что потратите своё время, деньги на проезд и останетесь ни с чем.
Бери высше)Дротик 😂😂😂
Человеку свыше 30 лет стопудов, ибо до такого возраста я такого слова ни от кого не слышал😂😂😂
Человек конечно наивный, но опускаться до подобного уровня не лучшая затеяА теперь по порядку.
Это "друг"/второй аккаунт кидалы, который скидывает старые транзакции usdt trc20 на левые кошельки и говорит, что у него не прошла оплата.
Посмотреть вложение 103619
Посмотреть вложение 103620
Вот второй его аккаунт, где он скидывал старую транзакцию вчера и откуда он скинул скрин (на первом рисунке):
Посмотреть вложение 103616
Посмотреть вложение 103617
Ссылка на транзакцию которая была 49 дней назад, а заказ, якобы, не прошёл вчера: https://tronscan.org/#/transaction/...4282d46166735128cd4a50105dddcf7a?from=trustee
Посмотреть вложение 103618
Естественно, я сделал вид, что всё нормально с транзакцией и выдал старый клад в 20км от его района, где его будут рады встретить.
В дальнейшем если у него реально не пройдёт транзакция или что-то подобное, то как минимум он не получит никакой техподдержки.
Как максимум, я ещё и разведу его на 50% за перезаклад и выдам прошлогодний клад на противоположном конце города.
В этом магазине всё просто - как вы относитесь ко мне, так и я к вам. Если вы меня пытаетесь швырнуть, то я в ответ швырну вас.
Это наглядный урок для таких швыров для понимания, что тут нет смысла даже пробовать, потому что потратите своё время, деньги на проезд и останетесь ни с чем.
Пидорасов много нынче)Ещё и отзывами угрожают, когда их спалил на вранье, и даже регистрируются и пишут их.
А параллельно в тг продолжает невероятные истории выдумывать.
Посмотреть вложение 103622
Посмотреть вложение 103624
ну хоть не пугают арбитажами на бб еще?)Ещё и отзывами угрожают, когда их спалил на вранье, и даже регистрируются и пишут их.
Бляяяя😂😂😂😂😂Пидорасов много нынче)
Сильно)Посмотреть вложение 103811 ну чувство юмора точно забрал с собой в 24ій год)
Ну какую ему дичь трусят, такие и встречные аргументы… Сам крикнул в голос…Бляяяя😂😂😂😂😂
С окна смотрел😂😂😂😂😂
Как же я ору с этого 😅😅😅😅
Хорош))Посмотреть вложение 103811 ну чувство юмора точно забрал с собой в 24ій год)
Со всех сил пытаются)Ну какую ему дичь трусят, такие и встречные аргументы… Сам крикнул в голос…
Как шишки?Сегодня Снял 3г калифорнии в касание, фото без снега было ))
Хорошие прям, думаю репортик написатьКак шишки?
Давай, интересно будет глянуть)Хорошие прям, думаю репортик написать
Калифорния то что надо шиш!Хорошие прям, думаю репортик написать
Скорее,с Коммунального.😁Здравствуй великий человек в рц сфере,но по своей натуре ты тот простой мололой пацик с одесской)))
Все раскиданно по полкам.Ещё и отзывами угрожают, когда их спалил на вранье, и даже регистрируются и пишут их.
Посмотреть вложение 103622
Посмотреть вложение 103624
Скорее,с Коммунального.😁
ENZO или MDPVА что такое энзо вообще. Альфа или не альфа?
А что такое энзо вообще. Альфа или не альфа?
Я соль бросил потому что она стала не той солью которую я поднял ахаххасоль это залупа, если долго сидеть она из тебя долбоёба сделает и пустит твою жизнь по пизде,темболее то что сейчас делают и было в 15 годах это просто дичь,и не ведись на всякие названия типо ENZO,супер чистая,лютая скорость,и на синий цвет который раньше ценился мощностью) а сейчас всё это хуйня как и вся соль на рынке
Место на земном шаре так же отличное)Калифорния то что надо шиш!
Красава, если бросил этот яд. С ним жизнь лучше не будет.Я соль бросил потому что она стала не той солью которую я поднял ахахха
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: