Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
АРГЕНТИНА БРО ЧЕКНИ ЛИЧКУтут сейчас не угадаешь с погодой, вроде ждали специально чтоб устаканилось, по итогу все растаяло и опять засыпало. НО клады все с ориентирами четкими, в камнях и в основном находятся без проблем, да и много не накладывали, так что в целом все ок
на ощупьтут сейчас не угадаешь с погодой, вроде ждали специально чтоб устаканилось, по итогу все растаяло и опять засыпало. НО клады все с ориентирами четкими, в камнях и в основном находятся без проблем, да и много не накладывали, так что в целом все ок
?Призываю аргентину
Арги ответь в лс плиз,я писал оператору но он сказал это только тебе писать на форум
То в ответ на чекни в лс выше)
ты меня походу действительно задрочить решил, дротик ?Арги ответь в лс плиз,я писал оператору но он сказал это только тебе писать на форум
😂ты меня походу действительно задрочить решил, дротик ?
Вижу цели он все таки добился)ты меня походу действительно задрочить решил, дротик ?
шо именно?()Очень интересно 🤔
БОЛЬШЕ БРО, БОЛЬШЕ…Дротик 😂😂😂
Человеку свыше 30 лет стопудов, ибо до такого возраста я такого слова ни от кого не слышал😂😂😂
Слона фраза це тюбики дротики)Дротик 😂😂😂
Человеку свыше 30 лет стопудов, ибо до такого возраста я такого слова ни от кого не слышал😂😂😂
А теперь по порядку.Хочу отписать по поводу оператора который о себе много возомнил и не рационально выполняет работу
Пришел на место (3г гидры), указано под стволом дерева прикоп(земля тем временем просто дуб), я пришел с кипятком , копал копал, ничего нету(проверил тчательно по метке и уже после вокруг ствола)все также пусто
Начавши решать с оператором , ответил он мне спустя часов 10-12 и обвиняет меня в том что я забрал и пытаюсь наебать еще на один клад(чего мне не надо)
Всем хочу сказать , магазин неплохой, ненаходим действительно редко, но если это случится будте готовы , что оператор будет обвинять вас , что вы наебщик и без какого либо желания решить проблему.
Спасибо
Неужели до сих пор находятся те кто пытаются вас опрокинуть? Наивность конечно зашкаливаетА теперь по порядку.
Это "друг"/второй аккаунт кидалы, который скидывает старые транзакции usdt trc20 на левые кошельки и говорит, что у него не прошла оплата.
Посмотреть вложение 103619
Посмотреть вложение 103620
Вот второй его аккаунт, где он скидывал старую транзакцию вчера и откуда он скинул скрин (на первом рисунке):
Посмотреть вложение 103616
Посмотреть вложение 103617
Ссылка на транзакцию которая была 49 дней назад, а заказ, якобы, не прошёл вчера: https://tronscan.org/#/transaction/...4282d46166735128cd4a50105dddcf7a?from=trustee
Посмотреть вложение 103618
Естественно, я сделал вид, что всё нормально с транзакцией и выдал старый клад в 20км от его района, где его будут рады встретить.
В дальнейшем если у него реально не пройдёт транзакция или что-то подобное, то как минимум он не получит никакой техподдержки.
Как максимум, я ещё и разведу его на 50% за перезаклад и выдам прошлогодний клад на противоположном конце города.
В этом магазине всё просто - как вы относитесь ко мне, так и я к вам. Если вы меня пытаетесь швырнуть, то я в ответ швырну вас.
Это наглядный урок для таких швыров для понимания, что тут нет смысла даже пробовать, потому что потратите своё время, деньги на проезд и останетесь ни с чем.
В конце концов клиент остался доволен.Хочу отписать по поводу оператора который о себе много возомнил и не рационально выполняет работу
Пришел на место (3г гидры), указано под стволом дерева прикоп(земля тем временем просто дуб), я пришел с кипятком , копал копал, ничего нету(проверил тчательно по метке и уже после вокруг ствола)все также пусто
Начавши решать с оператором , ответил он мне спустя часов 10-12 и обвиняет меня в том что я забрал и пытаюсь наебать еще на один клад(чего мне не надо)
Всем хочу сказать , магазин неплохой, ненаходим действительно редко, но если это случится будте готовы , что оператор будет обвинять вас , что вы наебщик и без какого либо желания решить проблему.
Спасибо

Вся проблема в том , что магазин знаю давно, и знаю что наёбки не катят, я не долбоеб , попросту хуйней заниматьсяНе, ну пытаться обмануть того кто на этом не только собаку съел но и всю фауну, глупо конечно
Так ты этим и занимаешься)не долбоеб , попросту хуйней заниматься
Вас понял 🫠✊🏾Так ты этим и занимаешься)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: