BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Не покупать!

Последнее редактирование модератором:

ВхідУЗмінномуВзутті

Бо вже той день коли.(ВхідУЗмінномуВзутті)🇺🇦
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
379
Баллы
532
тут сейчас не угадаешь с погодой, вроде ждали специально чтоб устаканилось, по итогу все растаяло и опять засыпало. НО клады все с ориентирами четкими, в камнях и в основном находятся без проблем, да и много не накладывали, так что в целом все ок
АРГЕНТИНА БРО ЧЕКНИ ЛИЧКУ

dmitrii

New Member
Реакции
2
Баллы
12
Добрый день можно в ирпени Вейт чи Блу кристалл клад взять

• Мне нравится
Реакции: ND2
B

BATOKAT

тут сейчас не угадаешь с погодой, вроде ждали специально чтоб устаканилось, по итогу все растаяло и опять засыпало. НО клады все с ориентирами четкими, в камнях и в основном находятся без проблем, да и много не накладывали, так что в целом все ок
на ощупь

ВхідУЗмінномуВзутті

Бо вже той день коли.(ВхідУЗмінномуВзутті)🇺🇦
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
379
Баллы
532

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593

Костяной

Пока вы на стреме, а меня спасает паранойя
Мес†ный
Реакции
2.714
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка

RU$

Просто хороший человек
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
798
Баллы
2.532
Очень интересно 🤔

GIS

ЗСУhub
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
3.527
Баллы
2.532
Дротик 😂😂😂
Человеку свыше 30 лет стопудов, ибо до такого возраста я такого слова ни от кого не слышал😂😂😂

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.784
Баллы
2.532
Реакции
456
Баллы
1.532

UNO

New Member
Реакции
8
Баллы
11
Хочу отписать по поводу оператора который о себе много возомнил и не рационально выполняет работу
Пришел на место (3г гидры), указано под стволом дерева прикоп(земля тем временем просто дуб), я пришел с кипятком , копал копал, ничего нету(проверил тчательно по метке и уже после вокруг ствола)все также пусто
Начавши решать с оператором , ответил он мне спустя часов 10-12 и обвиняет меня в том что я забрал и пытаюсь наебать еще на один клад(чего мне не надо)
Всем хочу сказать , магазин неплохой, ненаходим действительно редко, но если это случится будте готовы , что оператор будет обвинять вас , что вы наебщик и без какого либо желания решить проблему.
Спасибо

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Хочу отписать по поводу оператора который о себе много возомнил и не рационально выполняет работу
Пришел на место (3г гидры), указано под стволом дерева прикоп(земля тем временем просто дуб), я пришел с кипятком , копал копал, ничего нету(проверил тчательно по метке и уже после вокруг ствола)все также пусто
Начавши решать с оператором , ответил он мне спустя часов 10-12 и обвиняет меня в том что я забрал и пытаюсь наебать еще на один клад(чего мне не надо)
Всем хочу сказать , магазин неплохой, ненаходим действительно редко, но если это случится будте готовы , что оператор будет обвинять вас , что вы наебщик и без какого либо желания решить проблему.
Спасибо
А теперь по порядку.

Это "друг"/второй аккаунт кидалы, который скидывает старые транзакции usdt trc20 на левые кошельки и говорит, что у него не прошла оплата.

1.jpg
2.jpg

Вот второй его аккаунт, где он скидывал старую транзакцию вчера и откуда он скинул скрин (на первом рисунке):
3.jpg
4.jpg

Ссылка на транзакцию которая была 49 дней назад, а заказ, якобы, не прошёл вчера: https://tronscan.org/#/transaction/...4282d46166735128cd4a50105dddcf7a?from=trustee
5.png

Естественно, я сделал вид, что всё нормально с транзакцией и выдал старый клад в 20км от его района, где его будут рады встретить.

В дальнейшем если у него реально не пройдёт транзакция или что-то подобное, то как минимум он не получит никакой техподдержки.
Как максимум, я ещё и разведу его на 50% за перезаклад и выдам прошлогодний клад на противоположном конце города.

В этом магазине всё просто - как вы относитесь ко мне, так и я к вам. Если вы меня пытаетесь швырнуть, то я в ответ швырну вас.

Это наглядный урок для таких швыров для понимания, что тут нет смысла даже пробовать, потому что потратите своё время, деньги на проезд и останетесь ни с чем.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    188,6 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    191,2 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.800
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
А теперь по порядку.

Это "друг"/второй аккаунт кидалы, который скидывает старые транзакции usdt trc20 на левые кошельки и говорит, что у него не прошла оплата.

Посмотреть вложение 103619
Посмотреть вложение 103620

Вот второй его аккаунт, где он скидывал старую транзакцию вчера и откуда он скинул скрин (на первом рисунке):
Посмотреть вложение 103616
Посмотреть вложение 103617

Ссылка на транзакцию которая была 49 дней назад, а заказ, якобы, не прошёл вчера: https://tronscan.org/#/transaction/...4282d46166735128cd4a50105dddcf7a?from=trustee
Посмотреть вложение 103618

Естественно, я сделал вид, что всё нормально с транзакцией и выдал старый клад в 20км от его района, где его будут рады встретить.

В дальнейшем если у него реально не пройдёт транзакция или что-то подобное, то как минимум он не получит никакой техподдержки.
Как максимум, я ещё и разведу его на 50% за перезаклад и выдам прошлогодний клад на противоположном конце города.

В этом магазине всё просто - как вы относитесь ко мне, так и я к вам. Если вы меня пытаетесь швырнуть, то я в ответ швырну вас.

Это наглядный урок для таких швыров для понимания, что тут нет смысла даже пробовать, потому что потратите своё время, деньги на проезд и останетесь ни с чем.
Неужели до сих пор находятся те кто пытаются вас опрокинуть? Наивность конечно зашкаливает

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Спасибо
В конце концов клиент остался доволен.
6.jpg

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Неужели до сих пор находятся те кто пытаются вас опрокинуть? Наивность конечно зашкаливает
Ещё и отзывами угрожают, когда их спалил на вранье, и даже регистрируются и пишут их.
А параллельно в тг продолжает невероятные истории выдумывать.

1.jpg
6.jpg

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.800
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Не, ну пытаться обмануть того кто на этом не только собаку съел но и всю фауну, глупо конечно

UNO

New Member
Реакции
8
Баллы
11

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный