salaspils
Дорогу ;) осилит идущий!
понял! а то я пол кишлака разнес в поисках опиатов для медленного иследователяМедовик, на сколько мне известно, давно отдал свой лот)
понял! а то я пол кишлака разнес в поисках опиатов для медленного иследователяМедовик, на сколько мне известно, давно отдал свой лот)
Солидный обмен)махну на кусок каннамасла
Клад еще не получил, я передам приз и тогда только будет адресклад на руках или на фото?
если надумаешь обмен на масло будем договариватьсяКлад еще не получил, я передам приз и тогда только будет адрес
сам делал!Солидный обмен)
Конопля на сливочном масле, верно?)если надумаешь обмен на масло будем договариваться
Это ценится в наше время!сам делал!
Конопля на сливочном масле, верно?)
рецепт с ютубаЭто ценится в наше время!
шашлычок?Кто шо жарит …..а я мясо
в наше время не каждая птица долетит до середины днепра)) кого подбила?)Кто шо жарит …..а я мясо
На 3 фото финальный результат?только воды еще добавил иначе каша какая то по этому и зеленая
По доброму завидую)Кто шо жарит …..а я мясо
да в целом 30 с чем то грамм получилось. может плохо отжимал!На 3 фото финальный результат?
еслибы больше масла положил наверно красивее бы получилось! но зато эфект!!!!))) я больше пол чайной ложки побаиваюсь))На 3 фото финальный результат?
А пробовал уже?да в целом 30 с чем то грамм получилось. может плохо отжимал!
не то словоТак и шо
Рабочее масло?
Чи шо там получилось
Годится, никогда масло и молочину не пробовалне то слово
трое уже попробовало . короче первым не решился угостил кента посидели с часок он говорит хуйня не прет ну все пошел домой, я на следуюший день все это сгребал ложкой ну и не мыть же ее облизал и часика через 2 мне пиздец часа три счастья а остальное муки самобичевания)))я только из за этого и план не курю на душе тяжело. ну э позже явилась это сучара сказал что больше не будет пролежал день!и еще на днях товарищ на выходах попросил что б заснуть пол чайной ложки и как младенец))А пробовал уже?
тот же эфект ! когда держишься за голову и говоришь надо было поменьше ))Годится, никогда масло и молочину не пробовал
Я наслышан, только вот за голову никогда так не держался)тот же эфект ! когда держишьсяза голову и говоришь надо было поменьше ))