- Реакции
- 778
- Баллы
- 532
- Вещества
- Каннабис и лизергин
Согласен на послеОплата как? После получения?
Согласен на послеОплата как? После получения?
Нет конечно,бабки вперёд и подождите тут я сейчас подойду буквально 5 минутОплата как? После получения?
С высокой репутацией могут после получения скинуть кодНет конечно,бабки вперёд и подождите тут я сейчас подойду буквально 5 минут
А шишки? Ты бы сразу аукцион на шишмандос устроил.Солевые сложные люди, пишут и только мозг ебут
И цену 250 грн поставить за 2 г? В этом нет смыслаА шишки? Ты бы сразу аукцион на шишмандос устроил.
Туут я согласен,не подумал.И цену 250 грн поставить за 2 г? В этом нет смысла
Сам меняю для того, что бы клад купить шишТуут я согласен,не подумал.
А амф так же как и шиш в цене не изменится? За 500 будет только 1 грам?Сам меняю для того, что бы клад купить шиш
2 скорее весего, он дешевшеА амф так же как и шиш в цене не изменится? За 500 будет только 1 грам?
Черевковскую цыганву?))да таксюков лучше не угощать)) или вот другой случай ехали ночью в славянск таксист заебаный пожалели завинтили чтоб взбодрился у нас в городе наркотики запрещены а в славянске цыгане барыжили ну пока штормили цыганву надо уебывать эта сучара разобрала пол торпеды и его не бросишь потому что (маньке целочку порвали саньку в жопу выебли))найдут! и сейчас табор собереться нам самим места мало будет !! ебать мы его толкали)))
я братан не скажу , какие они были?вроде не лавары! да и нам похую было какое племя))это ближайшая точка с ширевом от енакиево я ебу) 200км сгонять! в основном они дырками,ведьмами торговали ,ну и барыжили ширьянсомЧеревковскую цыганву?))
Я имею ввиду район в Славянске, Черевковка)я братан не скажу , какие они были?вроде не лавары! да и нам похую было какое племя))это ближайшая точка с ширевом от енакиево я ебу) 200км сгонять! в основном они дырками,ведьмами торговали ,ну и барыжили ширьянсом
наверно братан я не точно не скажу у нас в то время за циган спросу не было чудили как могли))Я имею ввиду район в Славянске, Черевковка)
Насколько знаю цыганка Тося там заправляет