/
Последнее редактирование модератором:

Ждите пока у оператора появиться електричество и связь.1. Black Cannabis
2. 900 грн доставкой
3. https://bigbro.cc/forums/406/
23 ноября оплатили 2 с доставкой , оплату приняли , а доставку так и не сделали, опер на морозе уже как 4 день. Прошу принять меры!!!! Шиш* не нужны, пусть вернут деньги!
Посмотреть вложение 88319
Посмотреть вложение 88320
Посмотреть вложение 88321
Посмотреть вложение 88322
Посмотреть вложение 88323
Посмотреть вложение 88324
4 дня без электричества и связи??Ждите пока у оператора появиться електричество и связь.
Оператор сказал, мы заказы уже не берём, но камышева можноЖдите пока у оператора появиться електричество и связь.
Да, я сидел 2 и вчера с вечера до утра не было не связи не света.4 дня без электричества и связи??
А ты знаешь что люди которые живут в области до сих пор без связи и електричества?Оператор сказал, мы заказы уже не берём, но камышева можно
Я прошу прощения, но вы там в пещере живёте, на глубине?
Даже при факте отсутствия электричества, связь пока слава богу остаётся. Если конечно это плановые отключения. А обстрелов последние 2 дня, на сколько мне известно - не было.
Вопрос «это у вас 5 часов сейчас», заставляет задуматься над тем, что оператор вообще в Украине не находится..Да, я сидел 2 и вчера с вечера до утра не было не связи не света.
Про электричество знаю.А ты знаешь что люди которые живут в области до сих пор без связи и електричества?
Вышки связи которые стоят в области 4G они питаются електричеством нет света нет связиПро электричество знаю.
Оператор сказал, мы заказы уже не берём, но камышева можно
Даже при факте отсутствия электричества, связь пока слава богу остаётся. Если конечно это плановые отключения. А обстрелов последние 2 дня, на сколько мне известно - не было.
Это было в день обстрела, когда света не было сутки после. Тогда реально были проблемы со связью. Не спорю.У меня в Харькове не было связи когда электричество отключали
и отключали на долго, только вот включили недавно...
Ну да , он сам писал что я не в Украине. Сейчас говорят что типо в областиВопрос «это у вас 5 часов сейчас», заставляет задуматься над тем, что оператор вообще в Украине не находится..
+Вопрос «это у вас 5 часов сейчас», заставляет задуматься над тем, что оператор вообще в Украине не находится..
Ого, неприятно получилось1. Black Cannabis
2. 900 грн доставкой
3. https://bigbro.cc/forums/406/
23 ноября оплатили 2 с доставкой , оплату приняли , а доставку так и не сделали, опер на морозе уже как 4 день. Прошу принять меры!!!! Шиш* не нужны, пусть вернут деньги!
Посмотреть вложение 88319
Посмотреть вложение 88320
Посмотреть вложение 88321
Посмотреть вложение 88322
Посмотреть вложение 88323
Посмотреть вложение 88324
24 числа пишу оператору о 5 вечора, каже доставки нема, тільки готові Салтовка)Оператор сказал, мы заказы уже не берём, но камышева можно
А шо за Black Rezerve? Це справжній контакт?