ДаА шо за Black Rezerve? Це справжній контакт?
ДаА шо за Black Rezerve? Це справжній контакт?
Походу кто-то пиздабол)Ждите пока у оператора появиться електричество и связь.
Два за 900 эт ахуеть, шо вообще безнадёга?)1. Black Cannabis
2. 900 грн доставкой
3. https://bigbro.cc/forums/406/
23 ноября оплатили 2 с доставкой , оплату приняли , а доставку так и не сделали, опер на морозе уже как 4 день. Прошу принять меры!!!! Шишки не нужны, пусть вернут деньги!
Посмотреть вложение 88319
Посмотреть вложение 88320
Посмотреть вложение 88321
Посмотреть вложение 88322
Посмотреть вложение 88323
Посмотреть вложение 88324
Доставка +100 скорее всегоДва за 900 эт ахуеть, шо вообще безнадёга?)
Пиши арбBlackSupport Black Cannabis оплатил 24.11.22. 3 г с доставкой 1100 грн. Как это так получается когда проходила у всех оплата оператор был на связи , и потом как только получает деньги, раз связь пропала, оператор чудом оказывается в области без света без связи . Пожалуйста решите вопрос сегодня
Ох ну эт сильно меняет дело, два за 800 эт норма что ли?)Доставка +100 скорее всего
Ну сейчас у всех +- такие ценыОх ну эт сильно меняет дело, два за 800 эт норма что ли?)
А в кого ціна меньше?ПоділисьОх ну эт сильно меняет дело, два за 800 эт норма что ли?)
У всех кого вы знаете мб) как по мне лучше не курить чем закалдку за 400 мутить ещё и голову ебать с её сьемом, щас сезон и вариков достаточно надо просто выход найти, чего не скажешь о более позднем периоде, примерно под новый год везде шиш будут под 600)Ну сейчас у всех +- такие цены
Рассказывай уже давай настоящую причину)Вышки связи которые стоят в области 4G они питаются електричеством нет света нет связи
Чушь про новый год или ты про магазины типа системы, так у них и без нового года по 600+:рукалицо: а у барыги круглый год 300 и ни про какие сезоны он не слышал, есть всегда.У всех кого вы знаете мб) как по мне лучше не курить чем закалдку за 400 мутить ещё и голову ебать с её сьемом, щас сезон и вариков достаточно надо просто выход найти, чего не скажешь о более позднем периоде, примерно под новый год везде шиш будут под 600)
Я по 200-300 сейчас беру и не клады)У всех кого вы знаете мб) как по мне лучше не курить чем закалдку за 400 мутить ещё и голову ебать с её сьемом, щас сезон и вариков достаточно надо просто выход найти, чего не скажешь о более позднем периоде, примерно под новый год везде шиш будут под 600)
Ну бро я бы если клад и брал то не более чем по 200 за грамм) а таких вариков щас на бб нет ибо тут оч опасный движ стал.А в кого ціна меньше?Поділись
Бо я останній брав за 380 , майже у всіх вже 350-400
Send me locationЯ по 200-300 сейчас беру и не клады)
Та нема взагалі знайомих по Ха зараз, всі виїхали(Ну бро я бы если клад и брал то не более чем по 200 за грамм) а таких вариков щас на бб нет ибо тут оч опасный движ стал.
Вот и старые добрые сервисы вернулись с новым урожаем и продают его в 3x ещё и накидают в конце ибо ясно понимают что надо завязывать)
Рекомендую поискать варики среди знакомых и знакомых знакомых и глядишь найдешь типа сидящего на урожае который не прочь продать тебе десятку другую за норм прайс, лучше поискать чем платить 3x уже сейчас когда стаф особо не ударажался.
No no noSend me location
Останній знайомий знайомого хотів мені продати 1г перебитої за 350Ну бро я бы если клад и брал то не более чем по 200 за грамм) а таких вариков щас на бб нет ибо тут оч опасный движ стал.
Вот и старые добрые сервисы вернулись с новым урожаем и продают его в 3x ещё и накидают в конце ибо ясно понимают что надо завязывать)
Рекомендую поискать варики среди знакомых и знакомых знакомых и глядишь найдешь типа сидящего на урожае который не прочь продать тебе десятку другую за норм прайс, лучше поискать чем платить 3x уже сейчас когда стаф особо не ударажался.
Жорстокий ти чоловік(No no no
Я давно дал ответ, ну а контингент нарко любит додумать придуматьРассказывай уже давай настоящую причину)
Думаю, что ты сам на свои пояснения не свелся бы и уже наебашил бы арб в числе первых.
Ещё один день сказок про плохую связь, бро, и все те уже,наверное 20 заказавших, но не получивших ,напишут арбитражи .
Если вы планируете работать дальше.
То надо было просто отписать всем, вменяемый текст, что какая то пизда у отправщика , и все получат через неделю.
С конкретной датой.
И прикрыть ветку до решения ситуации. А не блабла все решим.
Или, что начали раскручиваться с нуля, и денег не хватает на непрерывную работу.
Но все почти решилось.
Но что это блять электричество виновато в выпадении на мороз...
Пиздеж полный.
Этой сказки хватило на 2 дня)
Не порть себе карму этим. Она одна
Да света нет , но не так тотально, чтобы
Так исполнять. Одних морозить с 16 ночбря, другим давать адреса за 3 минуты.
И морозиться в телеге от оплативших.
Дай відповідь в якій країні знаходиться ваш оператор?Я давно дал ответ, ну а контингент нарко любит додумать придумать
НатуральныйПоходу кто-то пиздабол)