А шо это у нас за камень красивый?) на соль не похоже
А шо это у нас за камень красивый?) на соль не похоже
Соль. Начало…..Да ладно) Она и есть красота родимая, правда таки крупновата оказалась слегка в каменьях, чепуха окаянная.
Посмотреть вложение 119081

Как автор темы могу сказать что оно по ощущениям не самый прикол, братан, как вспомнил те былые кристаллы на кончиках пальцев —'поверь, ни малейшей грусти не ощущаю, уж точно ни слезинки умиления не смахну по небритой щеке от того ебейшего ощущения.От того что я надеялся что автор темы продродолжет тянуьтб прикол по типу криссталов в подушечкаэ в комментах
Ох .. а это самое чувство когда понимаешь видишь эти несколько криссов уже лежащих на фол геКак автор темы могу сказать что оно по ощущениям не самый прикол, братан, как вспомнил те былые кристаллы на кончиках пальцев —'поверь, ни малейшей грусти не ощущаю, уж точно ни слезинки умиления не смахну по небритой щеке от того ебейшего ощущения.
Ну так это противно даже трошки на душе стало как треск и свист характерные припомнил флешбэком... Не, броха, никому не желаю на собственной шкуре прочувствовать данную глюку. Объяснить можно как сбой в работе мозга, ошибка восприятия и не более того.
Эти секунды когда криссталы таят превращаюсь в прозрачную каплю,Ох .. а это самое чувство когда понимаешь видишь эти несколько криссов уже лежащих на фол ге
Не понимаю такого, курю онли мокрый.Эти секунды когда криссталы таят превращаюсь в прозрачную каплю,
Честолюб. Во всей этой истории мне не до сих пор не даёт покоя значение незнакомого слова «Словенок». Молодой словоблуд, словянин-пиздабол в данном контексте??Ну тут я тоже согласен, хуй знает чем он думал, когда повёлся на обещание, и дал словенку дряни 3гр.? Ну неужели ожидал какой-то увлекательный, красочный репортаж?!?!
Честно говоря, я услышал припев, и понравились чисто слова, вернее то как я для себя понял значение их, каждый может трактовать их по своему.Прикольный тречок,простой ваще ,я даже не думал что такое может нравится,круто )))
Наверное у меня дикий вкус на творчество,но просто текста подача и смысл очень збс
Верю в твои честность и слово, собственно так было и прежде — без измененийЧестно говоря, я услышал припев, и понравились чисто слова, вернее то как я для себя понял значение их, каждый может трактовать их по своему.
Нет желания выскачить из этой хуйни ?Что сказать... Нога бо-бо(
Я тебя услышал ,что могу сказать спасение утопающего дело рук самого утопающего .Тебе всего 28 лет всегда есть вариант раздуплится ,чего тебе и желаю !Есть желание выскочить из этой страны. Но возможности такой нету, увы![]()
Хуже все становится?Что сказать... Нога бо-бо((
Для меня лучше жить так, лишь бы не пойти воевать.Я тебя услышал ,что могу сказать спасение утопающего дело рук самого утопающего .Тебе всего 28 лет всегда есть вариант раздуплится ,чего тебе и желаю!
скинул фотку хирургу...с вопросом нужно ли в больницу....или само пройдёт....Сам видел фото:
Посмотреть вложение 120058
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: