Конечно человек расстроился, когда понял что все три гр. пустили по вене, втыкая в попойке, на трясущиеся руки, нихуя нихуя не в состоянии просто слово внятно сказать, не то что написать репорт развернуто
то есть ты думаешь что ему пришла гениальная мысль, поручить продавать солярку, чуваку который 0.5 за раз ставит?!?🤣🤣🤣может он хотел чтобы тот открыл еще магаз,магаз в магазе магаза получился б
Так товар отдай петушара,если ты таких высоких моральных взгядов.Ебучий лицемер)Привет пацаны.
Поймите оскорбление-это одно, а ,,пиздобол,,- это констатация факта.
И дело не в том, что я будущий продавец или буду , ну или не буду в элите, а в том,что мы все должны быть порядочным людьми не смотря ни на что и держать свое слово.
А те,кто не выполняет своих обязательств,то им не место в обществе порядочных людей и тем более им не место в исследователях, там где другие пользователя форума обращают первоочередеое внимание на их репутацию.
Так товар отдай петушара,если ты таких высоких моральных взгядов.Ебучий лицемер)
ну типа пробы раскинул 5 кладом,а тот бы полку ебанулто есть ты думаешь что ему пришла гениальная мысль, поручить продавать солярку, чуваку который 0.5 за раз ставит?!?🤣🤣🤣
Такой себе бизнес план…
Солевик сожрёт всё, полкой не обойдётся, потом пойдёт выкапывать которые разложил, или просто как в руки попадет к нему с радаров исчезнет, ну говно в любом вале по итогуну типа пробы раскинул 5 кладом,а тот бы полку ебанул
хули не ,мне такое предлагали, так курьеры в основном по клиентам и кружатся
мол ну ты пох постоянно заказываешь,не хоч чуть подработать,да и со стафом постоянно будешь
та да , ну я верю ,что может когда то словят приход Христа, и ангелы их вытолкнуть в трезвую суровую реальностьСолевик сожрёт всё, полкой не обойдётся, потом пойдёт выкапывать которые разложил, или просто как в руки попадет к нему с радаров исчезнет, ну говно в любом вале по итогу
Аналогично Брота да , ну я верю ,что может когда то словят приход Христа, и ангелы их вытолкнуть в трезвую суровую реальность
Прикольный тречок,простой ваще ,я даже не думал что такое может нравится,круто )))