То хто тобі врач.Втебе шетак по божеські гльукі.це прикольно ну дай перекур.покі бачок непотікТак в том то и дело что употреблять я по-любому буду (( Причем прямо сейчас.
То хто тобі врач.Втебе шетак по божеські гльукі.це прикольно ну дай перекур.покі бачок непотікТак в том то и дело что употреблять я по-любому буду (( Причем прямо сейчас.
Втебе шиза хронічна.переходь нашось другеТы не совсем понимаешь видимо. Да, начались эти мелкие предметы именно после соли, ещё 4 года назад. Теперь даже если двое суток порох нюхать - все тоже самое. Не зависит оь конкретной скорости и длительности марафона.
Пипец может ты попробуешь бросить и занять себя чем-то например готовить вкусные блюда и снимать это на ютуб ) разговаривать с аудиторией вон ты ведь руки можешь снимать. А так будешь например снимать как готовить изысканный жильён в лукавой обжарки и при этом готовишь изысканную отбивную с сыром помидором и зеленью и при этом ещё готовишь сырный соус на полив)Это жутко на самом деле. От соли были конечно жёсткие глюки, но то именно во время употребления. Эта же фигня с ладонями и ступнями постоянно, даже после сна. Постоянно вылазят мелкие предметы к которым прикасался..
Главне шоб блюдо не пересоливПипец может ты попробуешь бросить и занять себя чем-то например готовить вкусные блюда и снимать это на ютуб ) разговаривать с аудиторией вон ты ведь руки можешь снимать. А так будешь например снимать как готовить изысканный жильён в лукавой обжарки и при этом готовишь изысканную отбивную с сыром помидором и зеленью и при этом ещё готовишь сырный соус на полив)
Чтоб не напоминала ему Соль пищевая ту соль он может заменить соль пищевую приправами)Главне шоб блюдо не пересолив
Не хочешь готовить. Займись беговым кроссом ) если делать нечего можешь делать три подхода) утром днём и перед сном ) сначала по 5 км туда и обратно в общем 10 км. Либо можешь вело спортом заняться )Да, и самого себя тоже... Ну ничего, до конца месяца думаю все закончится.
ЛітроболомНе хочешь готовить. Займись беговым кроссом ) если делать нечего можешь делать три подхода) утром днём и перед сном ) сначала по 5 км туда и обратно в общем 10 км. Либо можешь вело спортом заняться )
- лучний вид спорта!Літроболом
++, отличные идеи для любого)Не хочешь готовить. Займись беговым кроссом ) если делать нечего можешь делать три подхода) утром днём и перед сном ) сначала по 5 км туда и обратно в общем 10 км. Либо можешь вело спортом заняться )
Переставай употреблять, тут правильный вариант один.Ты не совсем понимаешь видимо. Да, начались эти мелкие предметы именно после соли, ещё 4 года назад. Теперь даже если двое суток порох нюхать - все тоже самое. Не зависит оь конкретной скорости и длительности марафона.
Таки да совершено верноРебята, спасибо вам всем за советы. А я вообще конченый((
Сложно сказать..Что теперь будет?
Житя покажеСложно сказать..
Ох и мерзость конечноРебята, спасибо вам всем за советы. А я вообще конченый((
Тут лучше умолчать, все и так, кроме него понимаютЖитя покаже
100%Тут лучше умолчать, все и так, кроме него понимают
Покі він сам собі не поможе нехто юому непоможе.треба захотіти шоб хтось помігПросто вот что мы сделаем? Как поможем? - я не знаю
Покі він сам собі не поможе нехто юому непоможе.треба захотіти шоб хтось поміг
Таки даПри всем желании - увы, только сам