- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
++, при том, что она бесплатнаяесли понимаешь, и не можешь сам справиться, попроси помощи))
++, при том, что она бесплатнаяесли понимаешь, и не можешь сам справиться, попроси помощи))
так тем более нужно, не вижу смысла отлаживать++, при том, что она бесплатная
І то срочно може бути пізно прости божетак тем более нужно, не вижу смысла отлаживать
так тем более нужно, не вижу смысла отлаживать
Поверь основательно в то, что ты взрослый мужик, а занимаешься хуйней, кристальной чистоты хуйня)Так я ведь по трезвому прекрасно понимаю всю абсурдность моей проблемы, о чем писал ещё в начале темы. Но сам понимаешь, на долгих марафонах под солью можно поверить во что угодно.
Достаточно культурная запайка у него еще, ничего плохого по сути. Некоторые тут выдавали истории под альфой сильнее в разыПоверь основательно в то, что ты взрослый мужик, а занимаешься хуйней, кристальной чистоты хуйня)
Возьми себя в руки Бро. Ты шо, я читаю и в ахуе)
И правильно, делай так, как тебе комфортно. Руки наверное мерзнут, сосуды же от этой дряни сужаютьсяНл перчатки пока что один хрен не сниму!
Та я читал, то пиздецДостаточно культурная запайка у него еще, ничего плохого по сути. Некоторые тут выдавали истории под альфой сильнее в разы
++Я не учу жизни, но раз ты создал эту тему и каждый со своим мнением и советом, то и я встряну на пару слов..
Я не знаю сколько тебе лет и по какой причине ты начал шмыгать или курить альфу, но если ты переживаешь за своё здоровье и видишь какие то кристалы, то бля, какие могут быть еще телодвижения кроме как бросить это гавно. Или тебе нужно начать сыпаться чтоб ты сделал верный вывод?
Я искренне тебе желаю спрыгнуть и забыть вообще что такое соли, лучше женись Бро))
Фотки бывало свои скидывали до и после, все что угодноТа я читал, то пиздец
если сам не можешь сделать первый шаг, попроси семью ,друзей которые не юзают, пускай сходят с тобой к врачуДа, спасибо вам большое за советы и поддержку. Держу хвост пистолетом)
Іне кажиДостаточно культурная запайка у него еще, ничего плохого по сути. Некоторые тут выдавали истории под альфой сильнее в разы
Вот! У меня с сосудами с детства проблема. На морозе в первую очередь всегда руки мерзнут. На приходе после альфы они ледяные что у мертвеца, мне не раз говорили.И правильно, делай так, как тебе комфортно. Руки наверное мерзнут, сосуды же от этой дряни сужаються
Да, постоянноНарод , а у кого-нибудь бывало такое чтобы один и тот же глюк повторялся на постоянной основе после употребления любых стимуляторов даже спустя годы?
Привет ти дальше вживаєш.нема там нічогоЯ кажись только сейчас начал понимать в чем дело. То что я вижу на коже рук и ног это не кристаллы. Это диоксид азота из-за нарушения работы почек и спазма переферических сосудов. На приходе он выделяется из под кожи в виде жидкого азота (что можно заметить в моем видео), затем начинает встпуть в реакции с газами и органикой.
А соль ше маєшКороче сейчас поем, приведу себя в людское подобие, потом вмажусь и на улицу. Ток так смогу оторваться от этой дичи