- Реакции
- 34.911
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Так и к блогерству не далеко) Альфа-блогер это сильно)Сегодня точно без видео ставлюсь.
Так и к блогерству не далеко) Альфа-блогер это сильно)Сегодня точно без видео ставлюсь.
Кстати как вариант, народу сейчас подобное интересноАга, можно будет стримы на Ютубе проводить.
Что ??? У тебя заражения крови?Не до Ютуба сейчас. Лучше посоветуйте что можно принять на третьи сутки заражения крови?
СвященникаЛучше посоветуйте что можно принять на третьи сутки заражения крови?
Я уже тут )Священника
Бро Привет это я skinnylokКстати как вариант, народу сейчас подобное интересно
А старый акаунт потерял)?Бро Привет это я skinnylok
Да ) вон сегодня человек на твич стримел просил помощи и у него параноя началась)Не ну всерьёз я такой вариант не рассматриваю) А народ всегда хотел хлеба и зрелищ.
АгаА старый акаунт потерял)?
Ты что лучше в больницу обратитьсяЯ так понимаю сепсис это не страшно, можно не спешить?
Так я и говорю иди в больницу чем раньше тем лучшеВчера вечером грязным шприцом уколол гнилую кровь, разбавленную сырой водой , ещё и зашкурил немного. Сегодня температура 38,8, рука болит но не опухла. Слабость ппц. Завтра будут третьи сутки, надо бы что нибудь делать с этим.
Так придумай что-то например ставил антибиотик в руку и получил зараженияВ больницу пойти это проще всего сделать, там 100% помогут. Мне на учёт нельзя, в том то и проблема.
Витамин С пойди купиВ больницу пойти это проще всего сделать, там 100% помогут. Мне на учёт нельзя, в том то и проблема.
Это сделаю. Что то придумать не вариант, у меня на обеих руках дороги по самые локтиВитамин С пойди купи
Придётся ампутировать 🥴Вчера вечером грязным шприцом уколол гнилую кровь, разбавленную сырой водой , ещё и зашкурил немного. Сегодня температура 38,8, рука болит но не опухла. Слабость ппц. Завтра будут третьи сутки, надо бы что нибудь делать с этим.
Не хо'Придётся ампутировать 🥴
А тут выбор не велик. Если осложнения пойдут то либо ампутация, либо смертьНе хо'