- Реакции
- 15.625
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Да пох. Не нужно уже.
Тут в основном одни наркоманы. Я бы не надеялся получить ктмпетентный ответ.
4 дня продержался с ними
Потом поладили, начали общаться.
Не перестаете удивлять и веселить)Когда гровер раздуплит побольше репа.. В процессе
Ты ещё нашу альфу не курил !Не перестаете удивлять и веселить)
Ага, помню я вашу альфу....Ты ещё нашу альфу не курил !
Давление вродеКто нибудь знает откуда берутся мошки под Солью? Этому глюку есть объяснение?
У меня и без солей мошки бываютКто нибудь знает откуда берутся мошки под Солью? Этому глюку есть объяснение?
Соля вообще странная штука. Они делают людей загадочными, порой даже мистическимиХм.. У себя не замечал такого.
Да, вот например какой человек может прожить неделю без еды и сна? Только попивая водичку в небольших количествах? А солевики могут причём без особого дискомфортаВ том числе для самих себя.
Я видел как мой кент спал на ходу. Реально идёт такой вдруг начал замедляться. Хоп остановился, уснул стоя.Ну это и винтовые могут. Со временем бывает начинаешь и спать под ней, и есть.
Не только солевые) ну ещё и на мете можн 5 дней смело не кушать вообще и тебе даже не будет хотеться но потом такой жер будет что будешь есть сутками) например человек скинул 7кг за это время а набрёт вновь так-же быстро эти 7 кг)Да, вот например какой человек может прожить неделю без еды и сна? Только попивая водичку в небольших количествах? А солевики могут причём без особого дискомфорта
У меня так весогонка была. 5-7 дней марафона с потерей веса до 55. Потом пару суток сплю и ем. И набегает снова 60-62. И так по кругуНе только солевые) ну ещё и на мете можн 5 дней смело не кушать вообще и тебе даже не будет хотеться но потом такой жер будет что будешь есть сутками) например человек скинул 7кг за это время а набрёт вновь так-же быстро эти 7 кг)
Аналогичная ситуация))У меня так весогонка была. 5-7 дней марафона с потерей веса до 55. Потом пару суток сплю и ем. И набегает снова 60-62. И так по кругу
Не ну я пью витамины чтоб всё ок былоЭто плохо конечно. Я никогда не хожу с пустым желудком больше двух суток. Та даже двое суток то много. Тогда через силу ем. Лично мне хорошо заходят жареные яйца и что нибудь сладкое.