Всем привет ! На связи ЗЕ💚
Крч пацыки , в последние дни туго с шш , вот вчера брал 2 за 600 у одного шопа ( шш бадыль рили ) сегодня думал брать 2 за 750( с комиссией )
Но йобана рот , думаю , а же не ебу миллионершу, та и меня не ебёт миллионер )
Запал на старый добрый бб в поиске шш ну шоб и не левый шоп был , и не так дорого )
И тут тупо вспоминаю шо натыкался на открытие шопа в котором клады в камнях , я ещё тогда вспомнил старые добрые 2 буквы ( кто понял тот понял ) накатилась слезинка , но скупая !
Так от , не буду тянуть кота за яйца , бо и так начал разглагольствовать ….
Пишу DONTworry, спрашиваю есть ли платные пробы , ну чисто на удачу пишу …бо мне впринципе то и пробы вроде никто не давал ) постоянно за свои кровные
Так от , пару слов с опером , допизделись что возьму 2 за 600, но я опять чисто на удачу спрашиваю «мб , скидон с легкой руки ? ну типа , на нет и суда нет ! Опер сходу говорит 500, я такой , ну это уже радует ))))))настроение начало подниматься
оп, ляп , оплата , уточнил за райончик
туда -сюда , на место пришёл - увидел - забрал - упиздил
Сука , ебучая жарааааа, это единственный минус этого клада
стелс я сказал какой , но фото его крепить не буду
так вот , двушка на базе
ТЕСТ :
сняв стелс , дальше изо , пацаны- кидайте шш в 2 зипа , ну бля , бо это не серьезно , вместе с изо частично снял зип
шш:скажу так , пахнет из серии Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НАКУРИТ С БАНКИ
(фото добавлю )
О себе : Молодой человек , с толлером выше среднего , весом 60кг
Шш - гриндер - дальше засыпаю 80% колпака шо есть примерно 120-150 мг
шш меха не давит , но если сухое горло или очень редко куришь , то я думаю кашлянуть можно будет пару раз )
Первые эффекты почти сразу как опустил банку , ну шш рабочая , сразу понятно , поднимается настроение , я хз как по мне это сативка ебучая , сразу навалил музычку , решил собраться в магаз , глаза вроде в норме , но по улыбке я б выкупил шо чел явно прикольный идёт )))) прошло примерно мин 20 с момента покура, я собрался , покурил айкос , всё это время приплясывая под треки )
как раз когда выходил и одел наушники заиграл жека расту - бывшая ( бля , вспомнил малую с которой было так пиздато , а потом думаю , та ебать мне и щас не хуево пошла она нахуй к своим мажорам )
и снова на похуе и с пиздатым настроением попиздил у магаз , там без тупняка закупился довольно быстро , на часас 40 мин с момента покура состояние ровнейшее , подкуривавший сигу , будто уебало ещё сильнее , пацаны , может я себе нагнал но я обычно даю 2 банки , но тут от одной пиздато было
Так вот , по пути домой , потом женщине донести пакеты ) попутно попиздев о жизни , и о том что все рил стали как братики друг другу помогать ! ТОШО В РОТ ЕБАТЬ РУСНЮ !!!
Туда сюда , спустя час я дома , чутка попустило , но всё также прикольное настроение , сильного аппетита нету , открываю холодный сидр , и иду хапать дальше
СПАСИБО ШОПУ ЧТО ВЫРУЧИЛ ХОРОШЕЙ ШИШКОЙ И СКИДКОЙ
ШШ НА МОЁ МНЕНИЕ 8.5/10 ( может удивить опытного , новичка убьёт нахуй )
Опер 10/10 - прикольный чел , поорали чутка
квест 10/10 ( за жару снижать не буду , ахахаха )
СПАСИБО , зайду ещё
на связи был ….