Походу конкуренты проснулись?
Походу конкуренты проснулись?
Помоему под действие каких-то веществ серьёзных. Мне тоже тяжело понять, в л. С. Написал обрывки предложений,слов. Главное что б все хорошо было, и все были счастливы.С балды ?
))Помоему под действие каких-то веществ серьёзных. Мне тоже тяжело понять, в л. С. Написал обрывки предложений,слов. Главное что б все хорошо было, и все были счастливы.
Я так понял, это он о каком-то своём товарише, у которого был шоп, или что-то в этом роде... Тяжело понять
Конкуренты под прикрытием )Помоему под действие каких-то веществ серьёзных. Мне тоже тяжело понять, в л. С. Написал обрывки предложений,слов. Главное что б все хорошо было, и все были счастливы.
Я так понял, это он о каком-то своём товарише, у которого был шоп, или что-то в этом роде... Тяжело понять
Огромная благодарность за пробничек и такой прикольный трип )) По такой цене Шиш* будут точно топ !Помоему под действие каких-то веществ серьёзных. Мне тоже тяжело понять, в л. С. Написал обрывки предложений,слов. Главное что б все хорошо было, и все были счастливы.
Время действия 24 часа)? Это что за хрень такая, меня спайсуха и даже чистый реагент столько не держали..Огромная благодарность за пробничек и такой прикольный трип )) По такой цене Шиш* будут точно топ !
Удачи вам в развитие вашего шопа)
![]()
Оформил не плохо, но по существу лажа,- мало описания вкуса , запаха, и эффектов по таймингу. Подтягивай матчасть)При всем моем уважении, но 24 часа, на мой взгляд, нигде не написано. Я вижу 2 +(2 и знак сложения, что обозначает более 2 х часов)Время действия 24 часа)? Это что за хрень такая, меня спайсуха и даже чистый реагент
Да, приношу свои извинения, глаза с просонья ебутся, 2+ часа, абсолютно реально, но тем не менее, хотелось бы услышать подробности о сорта.При всем моем уважении, но 24 часа, на мой взгляд, нигде не написано. Я вижу 2 +(2 и знак сложения, что обозначает более 2 х часов)
Оформил не плохо, но по существу лажа,- мало описания вкуса , запаха, и эффектов по таймингу. Подтягивай матчасть)
Замечания имеют место быть, но это не была проба., а скорее отзыв по собственной инициативе. Человек помог мне разобраться по форуму, как делать ссылки, загрузить картинки и так далее. За что в благодарность от меня получил адрес, трип писать он был не обязан и я не просил.
Первый пост на первой странице, список всех тестеров с трипами. Можно все почитать и заодно оценить тестеров)Да, приношу свои извинения, глаза с просонья ебутся, 2+ часа, абсолютно реально, но тем не менее, хотелось бы услышать подробности о сорта.
бро, чекни лсПомоему под действие каких-то веществ серьёзных. Мне тоже тяжело понять, в л. С. Написал обрывки предложений,слов. Главное что б все хорошо было, и все были счастливы.
Вау, отличный трип!Огромная благодарность за пробничек и такой прикольный трип )) По такой цене Шиш* будут точно топ !
Удачи вам в развитие вашего шопа)
![]()
веригуд!Получил пробу от шишек от шопа dont worry Шиш* 1 грамм.магазин выдал адрес клада в идеальной локации,в 5 минутах пешком от моего дома.прийдя на место клада я сразу заметил нужный камень,так как на фото метка поставлена ровно и найти клад не составляет труда.сходу увидев нужный мне камень подошёл и снял его в касание.стелс выполнен очень качественно,камень идеально выполнен,очень похож на настоящий
Посмотреть вложение 83959
Посмотреть вложение 83960 Под каменным слоем находится слой белой изоленты,а под ним Шиш* упакованные в двойной слой зиплока.распаковав клад зашел за кентом,а так же в магазин за пивом,далее мы направились в лес в гости к нашему любимому водному аппарату.прийдя на место Кент открыл пиво,а я пересылал Шиш* из зиплока в бумажку и начал их измельчать.Шиш* высушенные до идеального состояния,так что перебить их не составляет труда даже без использования гриндера.На ощупь Шиш* плотные и маслянистые,обладают сильным хвойным запахом.
Посмотреть вложение 83961
Измельчив весь стафф начали засыпать напас и выпаливать его.
Бошки выжглись хорошо,дым плотный и густой.На вкус немного резковат но тем не менее заходит неплохо.сделали с кентом каждый по два Напаса,каждый колпак примерно по 0.2
Сразу после покура начинает неплохо наваливать,со временем полнота эффекта все больше и больше раскрывается.
Через 10 минут мы допили пиво и подкурили по сигарете.к этому моменту шишка накурила на всю свою силу, эффект был очень мощным.С моим средним толлером (план за 2 дня до,ранее Шиш*) эффект раскрылся неплохо,думаю для новичков с низким толлером или тех кто курит редко это отвал башки.Шиш* имеют долгий расслабляющий эффект,под их воздействием ощущается полный кайф и релакс.в общем могу сказать что магазин работает хорошо,все знают свою работу: гровер - выращивает отличный стафф,курьер - делает очень качественный стелс в камнях,идеально ставит метки и ложит в подходящих для этого локациях но при этот в самом центре в 300 метрах от метро.
Спасибо шопу за выдачу этой пробы
В общем оценка магазину и его шишкам 10/10
Сорт не зря называется sweet afgani delicious потому что бошки прут как в Афганистане ;D всех с праздниками! Русня-сосать хуй на старт ,внимание ,марш!!
де ты прочитал такое бро)Время действия 24 часа)
Как минимум Шиш* дольше прут, чем спайсВремя действия 24 часа)? Это что за хрень такая, меня спайсуха и даже чистый реагент столько не держали..Оформил не плохо, но по существу лажа,- мало описания вкуса , запаха, и эффектов по таймингу. Подтягивай матчасть)
Он имел ввиду 2+ часа, вообщем до 2х часовВремя действия 24 часа)? Это что за хрень такая, меня спайсуха и даже чистый реагент столько не держали..Оформил не плохо, но по существу лажа,- мало описания вкуса , запаха, и эффектов по таймингу. Подтягивай матчасть)
Да к сожалению в этот раз так получилось, особо сложно тестировать шишло . Ярко выраженый запах я определил как земельный, трихом не было , да и липкости тоже особой я не заметил . Обычно оцениваю проходимость . То что я замечал за последнее время по запаху , это был сырный сорт и хвойный . Сейчас получился земельный запах . Дым тоже без особо ярко выраженых привкусов был . Индика преобладала полностью , и были еффекты тупости ,замедления времени .но по существу лажа,- мало описания вкуса , запаха, и эффектов по таймингу
Да ,куря через сухой сложно было это проследить)Он имел ввиду 2+ часа, вообщем до 2х часов
Столько критики, яебу)Да к сожалению в этот раз так получилось, особо сложно тестировать шишло . Ярко выраженый запах я определил как земельный, трихом не было , да и липкости тоже особой я не заметил . Обычно оцениваю проходимость . То что я замечал за последнее время по запаху , это был сырный сорт и хвойный . Сейчас получился земельный запах . Дым тоже без особо ярко выраженых привкусов был . Индика преобладала полностью , и были еффекты тупости ,замедления времени .
Вобще как по мне лично как для покупателя ,основным фактором покупки являеться цена и пешая доступность ведь я ограничен в передвижении по городу, а так же безпавалевность и скорость снятия . Я оценивал по этим парамтерам . А оформление это уже есть творческая состовляющая действия, ведь покурив я сразу начал создавать его
та пох ) Мы вчера охуенно время провели)Столько критики, яебу)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: