Самому интересно
Нихуясе это где такая гума?😁
Нихуясе это где такая гума?😁
Греча топЗато этот кг можна схавать за 5-10 раз
Ну что бы контроль был, а то в большой семье еблом не щёлкают.Было бы хорошо сделать типо копилки: есть-положи, надо-возьми, при поддержке форума так сказать
Я закинул брачо) забыл сказать )Десятку мне закинул
Попахивает общаком поссоны, чтобы каждый уделял Кто будет смотреть за смотрящими?))Ну что бы контроль был, а то в большой семье еблом не щёлкают.
В Харькове цены конечно сейчас ебанутые..Зуб минимум 1к запломбировать(если есть, что пломбировать), коронки мосты, протезы...За цену молчу..
Я вчера себе наконец то доделал почти 10 улетела, три коронки и два подлечил...Вы на еду, я б на зубы себе собирал...Точнее на то что их уже нет, а хотелось бы чтоб были...
Пригород ха,пломба 400+100 укол.где такие цены "минимум 1к"?Зуб минимум 1к запломбировать(если есть, что пломбировать), коронки мосты, протезы...За цену молчу..
На помощь военным надо собирать, быстрее дадут)))Вечер добрый! Шекель в радость!
Итак братва так как Листик уже собрал себе на пельмени. Открывается сбор средств мне на спортивное питание в виде гречки из АТБ... Буду искренне рад вашим донатам. Присылайте в ЛС куна кодом😂 Сомневаюсь что будет успех но да ладно попытка не пытка тем более смеха ради.
Всем добра и безопасной среды обитания 😌
Шутки шутками, а подобные идеи лучше не озвучивать, а то и правда будут под этим предлогом собиратьНа помощь военным надо собирать, быстрее дадут)))
Они еще в январе начали на форумах этим заниматьсяШутки шутками, а подобные идеи лучше не озвучивать, а то и правда будут под этим предлогом собирать
Какие шутки, ты бы видел сколько таких тем создалиШутки шутками, а подобные идеи лучше не озвучивать, а то и правда будут под этим предлогом собирать
Уже собирают десятки фондов, грустно.Кому война,кому мать родная.Ещё тут только таких не хватало...Шутки шутками, а подобные идеи лучше не озвучивать, а то и правда будут под этим предлогом собирать
Согласен, 500-700грн и норм можно сделатьПригород ха,пломба 400+100 укол.где такие цены "минимум 1к"?
Кто ОНИ?Они еще в январе начали на форумах этим заниматься
ВиделКакие шутки, ты бы видел сколько таких тем создали
Смотря какой сложности пломбаЗуб минимум 1к запломбировать(если есть, что пломбировать), коронки мосты, протезы...За цену молчу..
Та можно и бесплатно,шпаклёвки заколотил или эпаксидки впиздюхал на зуб и вуаляСогласен, 500-700грн и норм можно сделать
нууунезнаюТа можно и бесплатно,шпаклёвки заколотил или эпаксидки впиздюхал на зуб и вуаля
нууунезнаю