Десятку мне закинулЧто он?
Нет, не я. Организуйте фонд для помощи всем кому требуется, продумайте все нормально чтобы все не в одни руки и подкинем, поможем чем-нибудьДесятку мне закинул
Да что ж такоеНет, не я. Организуйте фонд для помощи всем кому требуется, продумайте все нормально чтобы все не в одни руки и подкинем, поможем чем-нибудь
Довольно тяжелый момент на наркофоруме. Много подводных камней.Организуйте фонд для помощи всем кому требуется, продумайте все нормально чтобы все не в одни руки
хах)Феникс ты попал)
Та чего, тут все свои)Довольно тяжелый момент на наркофоруме. Много подводных камней.
Она будет всегда пуста)Было бы хорошо сделать типо копилки: есть-положи, надо-возьми, при поддержке форума так сказать
Даже 10 грн снимать будут мне кажетсяОна будет всегда пуста)
Что бы каждый мог мониторить, или туда средства не поступилиЕще скажите придумать кошелек с общим доступом
Кружи гуманитарку там есть гречка)Вечер добрый! Шекель в радость!
Итак братва так как Листик уже собрал себе на пельмени. Открывается сбор средств мне на спортивное питание в виде гречки из АТБ... Буду искренне рад вашим донатам. Присылайте в ЛС куна кодом😂 Сомневаюсь что будет успех но да ладно попытка не пытка тем более смеха ради.
Всем добра и безопасной среды обитания 😌
Да эт считай тема как привнотом) кто первый успел тому и нужнее)Даже 10 грн снимать будут мне кажется
Ни разу гречку не привозили) ХарьковКружи гуманитарку там есть гречка)
Я тоже в харькове, х3Ни разу гречку не привозили) Харьков
А консервы такая жесть( даже в призидентской мало что съедобно (Ни разу гречку не привозили) Харьков
Зато этот кг можна схавать за 5-10 разСкиньте 60 рублей, чтоб забрать посыль завтра от карамбы)
Еба, гречка дороже, чем доставка нп.
Дожились
https://bigbro.cc/threads/18790/#post-1281908 )Та я манала я стесняюсь
Да, тоже не люблю гуманитарки. По-этому считаю лучше оставить тем, кому совсем худо и кушать нечего.А консервы такая жесть( даже в призидентской мало что съедобно (
++Да, тоже не люблю гуманитарки. По-этому считаю лучше оставить тем, кому совсем худо и кушать нечего.
Всегда найдутся люди, которым совсем тугоДа, тоже не люблю гуманитарки. По-этому считаю лучше оставить тем, кому совсем худо и кушать нечего.
Нихуясе это где такая гума?😁Кружи гуманитарку там есть гречка)
Та не смеха радиСерьезно?