Да, гурманам кто шишек по грамму в день лупит будет маловато но если оценивать в категории "россыпь" то наверное выше среднего. Эффект меня порадовал вполне как для сыпухи, да и сервис по скорости норм, 2 раза получал после пробы, всегда все ровно, особенно стелс радует, видно что безопасность в приоритете. Очень жду шиш у Зеленки!Кароче Я та понел,зеленкаслабовата для гурманов,ТГК,так чисто для малалеточек,чтоб бледного неполовили....
Я за ровный движ и чтобы по сильнее пе́р шиш)))а остальное проебИ))))похую)Да, гурманам кто шишек по грамму в день лупит будет маловато но если оценивать в категории "россыпь" то наверное выше среднего. Эффект меня порадовал вполне как для сыпухи, да и сервис по скорости норм, 2 раза получал после пробы, всегда все ровно, особенно стелс радует, видно что безопасность в приоритете. Очень жду шиш у Зеленки!
Братанчик скока водных надо чтоб на средний толер?Да, гурманам кто шишек по грамму в день лупит будет маловато но если оценивать в категории "россыпь" то наверное выше среднего. Эффект меня порадовал вполне как для сыпухи, да и сервис по скорости норм, 2 раза получал после пробы, всегда все ровно, особенно стелс радует, видно что безопасность в приоритете. Очень жду шиш у Зеленки!
Ну у меня толя просто монстр! Я когда первую посылку с пробой забрал, утром перед выездом дал 3 что бы наверняка, в дороге аж мешало чуть. Если не чилишь, а какие то процессы в планах то 2 норм колпака мой рекомендасьен!Братанчик скока водных надо чтоб на средний толер?
Ебаш 3 смело, в осадок не выпадешь)Братанчик скока водных надо чтоб на средний толер?
3 много 2 отлично на высшем уровне 😉Ебаш 3 смело, в осадок не выпадешь)
Андрюша)))Братанчик))))как ты??))Привет братва хотелось бы на пробу
Запишите
Такое ощущение что море стало ближе...Привет братва хотелось бы на пробу
Запишите
Дружище, мне тебя уже жалко в двух темах пытался записаться, там и там послали тебя(Привет братва хотелось бы на пробу
Запишите
главное верить в себяДружище, мне тебя уже жалко в двух темах пытался записаться, там и там послали тебя(
Ты целеустремленный я смотрю))
На средний толлер 2 достаточно, мне с моим устойчивым с трёх хорошо.Братанчик скока водных надо чтоб на средний толер?
Хороший Трип-Репортаж!)Трип репорт по олскульному планчику
Итак всем привет , очень извиняюсь за опоздание, есть такая история как мне 2 грамма (чуть больше пол коробки) дал на пробу селлер зовут его zelenka - 420 бодрый планчик , его ссылка https://bigbro.cc/threads/18705/
Вобщем забрал я посылку, стелс просто пушка(не пронюхать , не прощупать
Тестер:м 38/80/188
Толлер:ганжубас ежедневно по 3-4 раза
Кросстоллер:Прегабалин утром + мед 0.25вв
Запах планчика зачетный аж дурманит, крупно перебит ,сух
12:00 Опускаю 1-ую банку заходит отлично , горло не дрет, правда я чуть табачную(пол сигареты)
Надо было покашлять но я забыл))
Опускаю 2-ую банку . Начинает подсушивать, появляется улыбка с нихуя) В голове туман.
12:15 Опускаю контрольную 3-тью банку и чувствую шо харэ , обкурывся, всё отлично , жизнь прекрасна , лыба до ушей. Эйфория обволакивает мое тело . Начал замечать что сам с собой разговариваю, аххах .Шизикам такой план не подойдет!
12:40 Решил позалипать в кинчик на старте, но включил мультики чисто поржать , как в молодости. Планчик держит крепко и уверенно. Честно говоря я ожидал худшего качества, но слава Богу это было наоборот
13:30 Начинает потихоньку отпускать. План расслабил прилично но не в мясо) Я бы сказал соотношение индика /сатива 50/50
14; 00 Добрался я до холодильника и обнес его под чистую. Как обычно под хорошим стафом еда кажетса мега вкусной, мне это очень нравитса
Обожрался и вырубился спать сладким сном
Спасибо за внимание. Всем мир , всех обнял.
Стелс 10/10
Качество стаффа 8/10
Оператор 10/10
Простите еще раз что долго не отписывал
Бро ты что живёшь тут?))Хороший Трип-Репортаж!)
Да чего я тут живу? Я тут есть. Просто временной коллапс совпадает с твоим)Бро ты что живёшь тут?))
И с моим)Да чего я тут живу? Я тут есть. Просто временной коллапс совпадает с твоим)
Вот вот)) И с твоим)И с моим)
Хочется просто очень сильно получить пробуДружище, мне тебя уже жалко в двух темах пытался записаться, там и там послали тебя(
Ты целеустремленный я смотрю))