А то тема затихла сразуПоддерживаю!
нужно Зеленому напоминаться)А то тема затихла сразу
Вижу без моего трип репорта магаз проверку не может пройти %)нужно Зеленому напоминаться)
это точно)Вижу без моего трип репорта магаз проверку не может пройти %)
надо позвать зелёнкуэто точно)
кукуВсем ку
ХэхКак хорошо что я не на салтовке сейчас и с шишками🤣
Посмотреть вложение 82755
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ZELENKA420
НЕДОРОГОЙ ОЛДСКУЛЬНЫЙ ПЛАНЧИК
1я проба выдана Trash_hunter
2я проба выдана 𝐓𝐑𝐈𝐗
3я проба выдана Parashutist
4я проба выдана Babooboy
ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 4Unknown2Character0[/USER[/CENTER]
[/QUOTE]
[QUOTE="ZELENKA420, post: 1269759, member: 28408"]
[CENTER]
[ATTACH=full]82755[/ATTACH]
[COLOR=rgb(0, 168, 133)][B][SIZE=6][B]ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ZELENKA420 [/B][/SIZE][/B][/COLOR]
[SIZE=3][B][B]НЕДОРОГОЙ ОЛДСКУЛЬНЫЙ ПЛАНЧИК[/B][/B][/SIZE]
[B][COLOR=rgb(184, 49, 47)]1я проба выдана [/COLOR][/B][USER=910]Trash_hunter
2я проба выдана 𝐓𝐑𝐈𝐗
4я проба выдана Babooboy
ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 4Unknown2Character0
С открытием, и премиум в тг 🎉
Посмотреть вложение 82755
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН ZELENKA420
НЕДОРОГОЙ ОЛДСКУЛЬНЫЙ ПЛАНЧИК
1я проба выдана Trash_hunter
2я проба выдана 𝐓𝐑𝐈𝐗
4я проба выдана Babooboy
ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 4Unknown2Character0
к концу следующей недели по Харькову будет доставка таксиклады есть в ха или только отправками будете?
Трип репортаж по россыпи от магазинаВсё как обычно, запись на пробы, реквизиты , и вот наконец пришёл ттн, забираю посылку, кстати стелс просто ебейший, я на секунду подумал что ничего нету даже.
Zelenka420
Тестер- м 29 /184/ 70
Толер-высокий
Кросстолер- отсутствует
В-во пробы россыпь, вес 2гр
Последний раз курил за сутки до пробы +-
Тест00.01начал с сухаря , затарил сначала одну крышку, скурил, дым немного горьковат но не очень злой, кашля нет. Затем и вторая крышка зашла в меня.
00.15 есть еффекты в виде бодрости и весёлости пришли через 10мин +-,дед рабочий иду смеюсь с какой то хуйни которую себе надумал в голове. Как шишки конечно не мажет , но на мой большой последние дни толер, немного сушит и очень приподнятое настроение
00.30 полет нормальный, прет не сильно но эффект есть , сижу общаюсь с соседями по несчастью(переселенцами) настроение отличное, эффекты начинают сходить с плато на нет постепенно.
00.40 эффект ещё есть и я решил прогулятся недалеко от дома, в Полтаве очень много зелёных и очень красивых мест, и вот я пошёл куда глаза глядят, и зашёл на очень живописную маленькую улочку , где все было в зелени и стоял старый дом после пожара, и его полностью окутала зелень как будто поглотив то к чему человеку уже нет дела.
01.20 Иду обратной дорогой и понимаю что эффекты почти полностью ушли, но тяжести или пропусков сильных нету- это говорит о том что я точно не переборщил)
В целом еффекты шли около часа +- 20 мин выход на нет. Чуть позже я нашёл таки укромное место и дал 3 крышки водного наверняка чтобы, на мое удивление ничего особо не изменилось сравнительно с сухим , чучуть глубже волна может и дольше на 15-20мин
Спасибо Полтаве и магазину) за хорошо проведенное время.
Постскриптум: Трава меня не удивила, такой шалы мне нужно 3-4 водных чтобы на час меня нормально расслабило и улыбнуло, потом эффекты идут на спад.
Оценки:
Трава 6/10
Сервис 10/10 без нареканий
Оператор 10/10 С УВ. Trassh_hunter.
вместо сухого, надо было сразу 3 стрелять мокрых)Трип репортаж по россыпи от магазинаВсё как обычно, запись на пробы, реквизиты , и вот наконец пришёл ттн, забираю посылку, кстати стелс просто ебейший, я на секунду подумал что ничего нету даже.
Zelenka420
Тестер- м 29 /184/ 70
Толер-высокий
Кросстолер- отсутствует
В-во пробы россыпь, вес 2гр
Последний раз курил за сутки до пробы +-
Тест00.01начал с сухаря , затарил сначала одну крышку, скурил, дым немного горьковат но не очень злой, кашля нет. Затем и вторая крышка зашла в меня.
00.15 есть еффекты в виде бодрости и весёлости пришли через 10мин +-,дед рабочий иду смеюсь с какой то хуйни которую себе надумал в голове. Как шишки конечно не мажет , но на мой большой последние дни толер, немного сушит и очень приподнятое настроение
00.30 полет нормальный, прет не сильно но эффект есть , сижу общаюсь с соседями по несчастью(переселенцами) настроение отличное, эффекты начинают сходить с плато на нет постепенно.
00.40 эффект ещё есть и я решил прогулятся недалеко от дома, в Полтаве очень много зелёных и очень красивых мест, и вот я пошёл куда глаза глядят, и зашёл на очень живописную маленькую улочку , где все было в зелени и стоял старый дом после пожара, и его полностью окутала зелень как будто поглотив то к чему человеку уже нет дела.
01.20 Иду обратной дорогой и понимаю что эффекты почти полностью ушли, но тяжести или пропусков сильных нету- это говорит о том что я точно не переборщил)
В целом еффекты шли около часа +- 20 мин выход на нет. Чуть позже я нашёл таки укромное место и дал 3 крышки водного наверняка чтобы, на мое удивление ничего особо не изменилось сравнительно с сухим , чучуть глубже волна может и дольше на 15-20мин
Спасибо Полтаве и магазину) за хорошо проведенное время.
Постскриптум: Трава меня не удивила, такой шалы мне нужно 3-4 водных чтобы на час меня нормально расслабило и улыбнуло, потом эффекты идут на спад.
Оценки:
Трава 6/10
Сервис 10/10 без нареканий
Оператор 10/10 С УВ. Trassh_hunter.
Ты же самокрутками курил вообще х))вместо сухого, надо было сразу 3 стрелять мокрых)
Без базара, но это ночью, когда доступа к Аппарату не было . Первым делом , я дал 3 плотнейших мокрых)))Ты же самокрутками курил вообще х))
Вот вот, тоже самое 11чел в доме, я пока разобрался что да как с водником, а так прикольно даже, даже делать что-то не в впадлу под ним, только после обеда хочется чего покрепче сам понимаешь, а на утро , то что надо.Без базара, но это ночью, когда доступа к Аппарату не было . Первым делом , я дал 3 плотнейших мокрых)))
Ну в силу того шо не хапаю можно сказать, меня нормально гребло)Вот вот, тоже самое 11чел в доме, я пока разобрался что да как с водником, а так прикольно даже, даже делать что-то не в впадлу под ним, только после обеда хочется чего покрепче сам понимаешь, а на утро , то что надо.