У
Удалённый пользователь 101
в альфе под коксом) под альфой только в глазок внатуре)В альфе под альфой - вот к чем стремиться надо)
в альфе под коксом) под альфой только в глазок внатуре)В альфе под альфой - вот к чем стремиться надо)
И ещё туда закинуть дольки апельсина и лимонаТок нефильтрованого
Тоже не плохов альфе под коксом) под альфой только в глазок внатуре)
и перца красного пучекИ ещё туда закинуть дольки апельсина и лимона
Пшеничного если только_Медового пива
есть вообще рулетка?есть.свободные места ?
По моему тут глухота и пустотаесть.свободные места ?
Кто эту тему апнул? Теперь как кишкоблуды тут лазим,даже крошек нет.По моему тут глухота и пустота
Какой то очень хороший мальчик)Кто эту тему апнул? Теперь как кишкоблуды тут лазим,даже крошек нет.
Ну ничего бро, с другой стороны призы не главное_Кто эту тему апнул? Теперь как кишкоблуды тут лазим,даже крошек нет.
+Четко бы было 😊Медового пива
Неделю жду ,а результата нет (Чего?
Стандартная схемаНеделю жду ,а результата нет (
Вот по этому и сомневаюсь......
Впрошлый раз было быстрее?Неделю жду ,а результата нет (
Вот по этому и сомневаюсь......
Нет, особо ничего нового в принципе 😔Впрошлый раз было быстрее?
Кровосток самый ровный ГА среди ресурсов, сейчас страшное положение страны все в оффлайне мутятся. Вот как я вижу по выплате он делал все в указанное время и не кинул !По моему тут глухота и пустота
Из-за арбитра на ТгК босс и многие моменты про которые знает сам ГА и Модератор и МетаморфозисКровосток самый ровный ГА среди ресурсов, сейчас страшное положение страны все в оффлайне мутятся. Вот как я вижу по выплате он делал все в указанное время и не кинул !
так всегда, ничего удивительногоНет, особо ничего нового в принципе 😔
СогласенКровосток самый ровный ГА среди ресурсов, сейчас страшное положение страны все в оффлайне мутятся. Вот как я вижу по выплате он делал все в указанное время и не кинул !
ПоддерживаюСогласен
Надеюсь и мне повезет с выплатой(Кровосток самый ровный ГА среди ресурсов, сейчас страшное положение страны все в оффлайне мутятся. Вот как я вижу по выплате он делал все в указанное время и не кинул !
+Поддерживаю
ты еще приз не получила?Надеюсь и мне повезет с выплатой(
Ждетты еще приз не получила?