M
m1kk1
ну да три в одном) еще можно счет пополнить,инвестировать и я ебу автоматы а еще можно отсос купить)Согласен, что может быть лучше кеша) И на пивко, и на пиццу, и шишку)
ну да три в одном) еще можно счет пополнить,инвестировать и я ебу автоматы а еще можно отсос купить)Согласен, что может быть лучше кеша) И на пивко, и на пиццу, и шишку)
Но можно купить шишку,которой накурить кента который куппит пиццу с пивком и приведет подружку которая отсосет) вот это ебать жоскоСогласен, что может быть лучше кеша) И на пивко, и на пиццу, и шишку)
ахах, хорошо, когжа есть такие варикиНо можно купить шишку,которой накурить кента который куппит пиццу с пивком и приведет подружку которая отсосет) вот это ебать жоско
Почем отсос сейчас?ну да три в одном) еще можно счет пополнить,инвестировать и я ебу автоматы а еще можно отсос купить)
Вдруг интересовался)Почем отсос сейчас?
та я хз ) надо у друга спросить ,ну я думаю дето до пятихата мож триста четыреста,тут же как с виномВдруг интересовался)
ахаха, норм у тебя там движА если эта сосущая подружка езе и хапает ,то хапкой можно решить все)
знаешь ,бывает всякое я так скажуахаха, норм у тебя там движ
Мне бы так)знаешь ,бывает всякое я так скажу
Поздно, бро. Рулетка уже состоялась
И на этом всё. ...(Ответил и это радует) правда пока не выдал...
Город уточнил
Я говорил, что возможно и целую неделю ждать надо будет. Но раз уже ответил и спросил, точно будетИ на этом всё. ...(
Кровосток слово держит, я тоже как то привнот ждал, но все получил)Я говорил, что возможно и целую неделю ждать надо будет. Но раз уже ответил и спросил, точно будет
++Кровосток слово держит, я тоже как то привнот ждал, но все получил)
А с чем связана такая длительность?Я говорил, что возможно и целую неделю ждать надо будет. Но раз уже ответил и спросил, точно будет
Занятостю и всякой такой бюрократиейА с чем связана такая длительность?
Ну я так думаюЗанятостю и всякой такой бюрократией
Ну это понять можно)Занятостю и всякой такой бюрократией
Как дела? Успешно получила приз?Ну это понять можно)
А шо, кто выиграл Альфу 2 г?Как дела? Успешно получила приз?
ЯА шо, кто выиграл Альфу 2 г?
АпиздалаПоздно, бро. Рулетка уже состоялась
Вот оно что)