Халява! Рулетка!

YarikZP

Мес†ный
Реакции
166
Баллы
532
Привет форумчани!

У нас в чате в телеграмме проходит рулетка, призовой фонд - клоназепам!

Условия довольно просты - подписаться на группу PharmaKom
• Пригласить одного человека в группу и написать свой ник и свободное место в рулетке!

Прокрут рулетки будет осуществлен через генератор чисел, как только заполнятся все места!
Добрый день. Так а что чат ваш умер смертью храбрых!!! Всё больше ничего небудет ????Тихо как на кладбище🫤

Tyler

пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.264
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.571
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Вероятно , гражданин имел в виду не чат , а эту тему с рулеткой. В которой тихо, как на кладбище)
тема на рулетку в чате
Тема не актуальна уже как 2 года, просьба не флудить.
и как бы вот...
В условиях : подписаться на группу и ссылка на телегу - она мёртвая.
потому что тема мертвая

kell illusion

Помощник - REVO MARKET
Support
Мес†ный
Реакции
3.930
Баллы
2.532
тема на рулетку в чате

и как бы вот...

потому что тема мертвая
Как же печально это осознавать но не будем раньше времени расстраиваться потому как шоп ещё может все изменить и мы на это искренне надеемся

LpK

Мес†ный
Реакции
2.884
Баллы
2.532
Вещества
Соль,ешки*,Мед,запеклон,димидрол,сонат
Эх...как же давно была то рулетка

GISkaSEL

Well-Known Member
Реакции
133
Баллы
332
Ого, давно тут ничего не было

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.862
Баллы
2.532
Вещества
☘️

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.571
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Мы все за любые рулитки
Лишь бы поучаствовать

• Мне нравится
Реакции: Zloy

PharmaKom

Баллы: 2
    баннер нннада? пиши в лс.

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
2.059
Баллы
2.532
Никаких рулеток не будет. Себе дороже. После того как с почты не забрали пару призов я ебал такой аттракцион. Люди участвуют в рулетке на вещи которые им и даром не нужны, а мне риск запала из за этого не нужен. Есть такая поговорка. Тяга нашего человека к халяве не исстребима.

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.571
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Никаких рулеток не будет. Себе дороже. После того как с почты не забрали пару призов я ебал такой аттракцион. Люди участвуют в рулетке на вещи которые им и даром не нужны, а мне риск запала из за этого не нужен. Есть такая поговорка. Тяга нашего человека к халяве не исстребима.
Можно проводить рулетку для клиентов как вариант

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
есть предложение)
в теме 420 ваш банер в закрепе повесить)
+ рулетка от вашего шопа на пару суток)
цена вопроса всего лишь 15 бачей в месяц на рулетку)

• Мне нравится
Реакции: Vampir

PharmaKom

Баллы: 2
    я подумаю

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
2.059
Баллы
2.532
Можно проводить рулетку для клиентов как вариант
Такая рулетка очень долго набиваться будет, у меня клиентов не так много, а тем более которые на форуме регулярно сидят. Плюс надо котролировать клиент это или нет, а это только я знаю. Я как пониааешь точно не буду лично эти рулетки проводить.

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.571
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Такая рулетка очень долго набиваться будет, у меня клиентов не так много, а тем более которые на форуме регулярно сидят. Плюс надо котролировать клиент это или нет, а это только я знаю. Я как пониааешь точно не буду лично эти рулетки проводить.
На 5-10 человек чисто порадовать своих
Скрины покупок могли бы саппорт у скидывать чтоб он их записал

Реакции
322
Баллы
1.532

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
26.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Обычно для клиентов рули делают в телеге.

GISkaSEL

Well-Known Member
Реакции
133
Баллы
332
А разве есть желающие на такую рулетку?
Слушай, а почему бы и нет?
Ибо тут будет достаточно желающих. + Репортажик, чем ты отличаештся от тех кто вверху?
Всё Араби темы, как то народ привлекают. Ну во всяком случае у тебя у одного такое обилие препаратов.
Подумай, действительно, хотя, тут двояко всё... Мне кажется что и без этого у тебя всё хорошо.
Но так, кому то дать свой препарат для описи в качестве приза с рулетки, как вариант + полезная информация о препарате.
Знаешь, я как то у тебя купил, под пластинки не помню чего, когда ногу оттяпало, в принципе мог бы покупать дальше, но гасили меня лирикой... Не брали потом колёса те которые брал. Ибо слишком много ао мне было всякого. Веду к тому что были намерения писать о препарате. Но что то пошло не так. То ли не понимал его в полной мере. Не знаю зачем это пишу, но пускай будет.

Реакции
322
Баллы
1.532
Слушай, а почему бы и нет?
Ибо тут будет достаточно желающих. + Репортажик, чем ты отличаештся от тех кто вверху?
Всё Араби темы, как то народ привлекают. Ну во всяком случае у тебя у одного такое обилие препаратов.
Подумай, действительно, хотя, тут двояко всё... Мне кажется что и без этого у тебя всё хорошо.
Но так, кому то дать свой препарат для описи в качестве приза с рулетки, как вариант + полезная информация о препарате.
Знаешь, я как то у тебя купил, под пластинки не помню чего, когда ногу оттяпало, в принципе мог бы покупать дальше, но гасили меня лирикой... Не брали потом колёса те которые брал. Ибо слишком много ао мне было всякого. Веду к тому что были намерения писать о препарате. Но что то пошло не так. То ли не понимал его в полной мере. Не знаю зачем это пишу, но пускай будет.
Никаких рулеток не будет. Себе дороже.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: