Ага, по-любому))Ну можете вспомнят и прокрутят тема то не закрита
Ага, по-любому))Ну можете вспомнят и прокрутят тема то не закрита
ОрнулЗаписан..
100 грам кладом возле автобусной остановки в центре пойдёт?
Прикоп в метро?
Добрый день. Так а что чат ваш умер смертью храбрых!!! Всё больше ничего небудет ????Тихо как на кладбище🫤Привет форумчани!
У нас в чате в телеграмме проходит рулетка, призовой фонд - клоназепам!
Условия довольно просты - подписаться на группу PharmaKom
• Пригласить одного человека в группу и написать свой ник и свободное место в рулетке!
Прокрут рулетки будет осуществлен через генератор чисел, как только заполнятся все места!
О каком мессенджере идёт речь?Добрый день. Так а что чат ваш умер смертью храбрых!!! Всё больше ничего небудет ????Тихо как на кладбище🫤
Вероятно , гражданин имел в виду не чат , а эту тему с рулеткой. В которой тихо, как на кладбище)О каком мессенджере идёт речь?
В условиях : подписаться на группу и ссылка на телегу - она мёртвая.О каком мессенджере идёт речь?
тема на рулетку в чатеВероятно , гражданин имел в виду не чат , а эту тему с рулеткой. В которой тихо, как на кладбище)
и как бы вот...Тема не актуальна уже как 2 года, просьба не флудить.
потому что тема мертваяВ условиях : подписаться на группу и ссылка на телегу - она мёртвая.
Как же печально это осознавать но не будем раньше времени расстраиваться потому как шоп ещё может все изменить и мы на это искренне надеемсятема на рулетку в чате
и как бы вот...
потому что тема мертвая
Ого, давно тут ничего не было
На какую на такую?А разве есть желающие на такую рулетку?
Можно проводить рулетку для клиентов как вариантНикаких рулеток не будет. Себе дороже. После того как с почты не забрали пару призов я ебал такой аттракцион. Люди участвуют в рулетке на вещи которые им и даром не нужны, а мне риск запала из за этого не нужен. Есть такая поговорка. Тяга нашего человека к халяве не исстребима.
есть предложение)Никаких рулеток не будет. Себе дороже. После того как с почты не забрали пару призов я ебал такой аттракцион. Люди участвуют в рулетке на вещи которые им и даром не нужны, а мне риск запала из за этого не нужен. Есть такая поговорка. Тяга нашего человека к халяве не исстребима.
Такая рулетка очень долго набиваться будет, у меня клиентов не так много, а тем более которые на форуме регулярно сидят. Плюс надо котролировать клиент это или нет, а это только я знаю. Я как пониааешь точно не буду лично эти рулетки проводить.Можно проводить рулетку для клиентов как вариант
На 5-10 человек чисто порадовать своихТакая рулетка очень долго набиваться будет, у меня клиентов не так много, а тем более которые на форуме регулярно сидят. Плюс надо котролировать клиент это или нет, а это только я знаю. Я как пониааешь точно не буду лично эти рулетки проводить.
Отстань)На 5-10 человек чисто порадовать своих
Скрины покупок могли бы саппорт у скидывать чтоб он их записал
скажи, да?) сапу хочет гемора подкинуть)))))Отстань)
Обычно для клиентов рули делают в телеге.Такая рулетка очень долго набиваться будет, у меня клиентов не так много, а тем более которые на форуме регулярно сидят. Плюс надо котролировать клиент это или нет, а это только я знаю. Я как пониааешь точно не буду лично эти рулетки проводить.
Слушай, а почему бы и нет?А разве есть желающие на такую рулетку?
Слушай, а почему бы и нет?
Ибо тут будет достаточно желающих. + Репортажик, чем ты отличаештся от тех кто вверху?
Всё Араби темы, как то народ привлекают. Ну во всяком случае у тебя у одного такое обилие препаратов.
Подумай, действительно, хотя, тут двояко всё... Мне кажется что и без этого у тебя всё хорошо.
Но так, кому то дать свой препарат для описи в качестве приза с рулетки, как вариант + полезная информация о препарате.
Знаешь, я как то у тебя купил, под пластинки не помню чего, когда ногу оттяпало, в принципе мог бы покупать дальше, но гасили меня лирикой... Не брали потом колёса те которые брал. Ибо слишком много ао мне было всякого. Веду к тому что были намерения писать о препарате. Но что то пошло не так. То ли не понимал его в полной мере. Не знаю зачем это пишу, но пускай будет.
Никаких рулеток не будет. Себе дороже.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: