Открою тебе секрет!!!
Нету Рая и Ада и все мы сгнеем в червях,
Ну как ? веселее стало)))
Мгновенная или скоропостижная реинкарнация?
Все в наше бисексуальной время может быть...
НоВ р-ию я верю но где-то читал или слышал что минимум 70 лет проходит между новыми жизнями)
Как мне говорил человек перенёсший ужасные вещи:" Пшык! И темнота....."

Вариков не много.А у меня сегдня, вот хочу заснуть у любимой на коленях, и любить ее, и отдавать себя, и фин на максимум ей, только как обычно , засну в холодной, одинокой постели, хотя я не урод, все говорили что хорш собой, а почему так , я не знаю
Я этой двахе рад пиздец как)))Ну а если чесно , посмотрите фильм ДФ- ТАЙНЫ СМЕРТИ, а потом и поговорим, я давно хотел поднять тему, фильм обяз посмотрите
мне кажеться тут вариант 8. Просто Похуй)Вариков не много.
1. Ты не нашел достойную, разочаровался и забил.
2. Узнал или понял, что если и не суки, то двуличные и корыстные. Некоторые умело скрывают факт сей.
3. Идеал девушки в сознании твоем слишком завышен и таких не бывает.
4. Слишком любишь самого себя.
5. Не доверяешь ником впринципе.
6. Страхи.
Все остальные варианты к тебе точно относиться не могут...)))
Скажу так, что в Жизни если и есть место для девочки, девушки или женщины - то это место по праву принадлежит матери и дочери. Хотя сам женат и счастлив - чувство подвоха не покидает ни на минуту.
Ты лучше ответь самому себе - зачем она тебе? Для чего? И проблема решиться...
Время, Джек, время... оно и лечит, и подсказывает, и учит, и... уходит.
а я на работе спать хотел,вырубало,а щас хрен уснешь..Я этой двахе рад пиздец как)))
СУКА БИГ БРО НЕ ОТПУСКАЕТ
З.Ы сделал новую подпись себе пока все спать уходили)
я тоже раньше в ночь работал,кальянщиком))а я на работе спать хотел,вырубало,а щас хрен уснешь..
Рай и ад только в нашем сознании. Бога, как всевышнего мы тоже туда перенесли. Полюбэ есть что то, что контролирует этот хаос и управляет им, но мы слишком далеки от понимания этого.Ну ничего страшного, если нет)
Ну а насчёт гнить в червях, или даже, например, перевариваться в желудке какого-то животного, роли никакой по сути не играет) Главное, чтоб это если и происходило, то не живьём![]()
А если после смерти все чувствуется? Выходит сам себя в мини ад?Я попрошу чтоб меня кремировали,не хочу чтоб черви кушали меня
До завтра)Всем спокойной. Завтра день - завтра пища! БУДЕТ!!!
Левая или правая?та я тоже сливаюсь отсюда
настроение поднял себе))) спать покачу
Спасибо всем ,всем приятного отдыха,крепких и сладких снов !
И что бы она вас нежно с утра разбудила
![]()
сек апвы===фыфыывыфвфыЛевая или правая?
Как-как/?? Сопли рукавом вытирают и делают! Не остаётся выбора другого. И ничего сверхъестественного в этом нет.Я не за это...)
я за то,что не могу въехать,как они это делают,они реально сильны духом
Братиш, вот ты очень умные вещи говоришь и видимо, если не обучался психологии, то как минимум находился или проживал в местах, где много людей. Сам алгоритм мышления...Вариков не много.
1. Ты не нашел достойную, разочаровался и забил.
2. Узнал или понял, что если и не суки, то двуличные и корыстные. Некоторые умело скрывают факт сей.
3. Идеал девушки в сознании твоем слишком завышен и таких не бывает.
4. Слишком любишь самого себя.
5. Не доверяешь ником впринципе.
6. Страхи.
Все остальные варианты к тебе точно относиться не могут...)))
Скажу так, что в Жизни если и есть место для девочки, девушки или женщины - то это место по праву принадлежит матери и дочери. Хотя сам женат и счастлив - чувство подвоха не покидает ни на минуту.
Ты лучше ответь самому себе - зачем она тебе? Для чего? И проблема решиться...
Время, Джек, время... оно и лечит, и подсказывает, и учит, и... уходит.
Мозги бы им ещё на наш канал переключить! Как можно рассказывать человеку какие-то вещи, считая другом, а через день жалеть об этом? Получая удары ниже пояса в виде аргументов и доводов про то, что вчера сам рассказал... - в следующий раз уже думаешь!, переставая быть искренним, ну или самим собою.А по поводу отношений с девушкой и любви в целом- это всё будет не стабильным, а станет зависимым от множества факторов, таких как страсть, ревность, деньги и прочая хуита, одним словом отношения обречены на провал, если мы мужики не можем разглядеть в девушке- в первую очередь друга и ко всему, надо научиться уважать и доверять.... Они- бабы, на самом деле очень интересные собеседники и достаточно преданные друзья...
Я когда то пришел к мысли, что рай был на земле! Просто мы его "проспали" сами. И вернуть его можно, но мы избрали другое направление... Зло порождает зло, а добро - не всегда порождает добро! И в этом его недостаток!А ещё иногда в моменты прогрессирующего рецедива, бывает что накрывает депрессуха и тогда кажется, что ад и есть наш мир, а мы тут тупо отбываем за какие то дела прошлых жизней и находимся на перевоспитании))) ну точней не совсем ад, а как чистилище бля))))) да...
кстати да, до эволюции и денег ,на земле был райЯ когда то пришел к мысли, что рай был на земле! Просто мы его "проспали" сами. И вернуть его можно, но мы избрали другое направление... Зло порождает зло, а добро - не всегда порождает добро! И в этом его недостаток!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: