Вариков не много.
1. Ты не нашел достойную, разочаровался и забил.
2. Узнал или понял, что если и не суки, то двуличные и корыстные. Некоторые умело скрывают факт сей.
3. Идеал девушки в сознании твоем слишком завышен и таких не бывает.
4. Слишком любишь самого себя.
5. Не доверяешь ником впринципе.
6. Страхи.
Все остальные варианты к тебе точно относиться не могут...)))
Скажу так, что в Жизни если и есть место для девочки, девушки или женщины - то это место по праву принадлежит матери и дочери. Хотя сам женат и счастлив - чувство подвоха не покидает ни на минуту.
Ты лучше ответь самому себе - зачем она тебе? Для чего? И проблема решиться...
Время, Джек, время... оно и лечит, и подсказывает, и учит, и... уходит.
Братиш, вот ты очень умные вещи говоришь и видимо, если не обучался психологии, то как минимум находился или проживал в местах, где много людей. Сам алгоритм мышления...
Я это вот к чему:- ты пишешь, что у тебя и жена, семья и ты постоянно ищешь подвох, так? Вот это с нами сделали ебучие наркотики- нам нигде не спокойно!!! Точней, когда периодиически упо ребляешь, то баланс ещё можно держать, а в моменты ремиссии- тобиш по трезвому, мы становимся сухарями с вечно недовольными рожами. Нам почему то не хватает чего то.... Даже тот кто бухал и бросил, тоже становится не таким, как был до знакомства с бухлом....
Мы вынуждены искать замену, тобиш любовь, тобиш танчики, кто то в работу съебуется- это побег от себя, от своей сущности, от своего демона.... Но не надо от него бежать, с ним надо находить компромис но для этого, следует пр знать себя таким. И всё, после полного принятия себя можно с лёгкостью отчистить себя от пороков, навязчевых заблуждений и вего хлама, который отравляет нашу жизнь...
В этом заключается наша духовность- то, что нас отличает от других животных....хотя есть ещё пару отличий, чисто физиологических- то, что мы ходим с прямым позвоночником и то, что мы единственное существо, которое упав на ровном месте в 40% получает травмы.
Ну да то другая тема, а мы о духовности и душе тут общаемся, так вот скажу, что после смерти останется энерго-информационная субстанция. Никто же не будет спорить с физикой о трансформации энергии и том, что она в никуда не может исчезнуть.
Мы в себе носим и рай и ад. Чем добрей и положительней человек, чем меньше он в себе носит злобы, обид и мести- и чем меньше он принёс негатива в этот мир, тем легче ему будет потом, после смерти. Ибо смерть есть глубокий сон, тоже самое, что трип с выходом из тела. Но человек, который несёт в себе много злобы и негатива- он полюбэ отловит бэд!!! Так после смерти. Чем больше ты говно, тем сильней твой бэд трип. Что может быть страшнее? Ну или блаженней чем трип с духовным экстазом???
Все культы и религии, так или иначе говорят об очищении, а так же говорят о том, что если вы не будите искренни в помыслах своих, то вся праведно прожитая жизнь в запретах- станет бесполезной! Гармонию надо искать у себя в голове и более нигде!!!
Для этого необходимо принять себя.
Я знаю, что многие тут считают меня понтовилой- для всех хорошим не станешь. Но есть и много людей, которые понимают о чём я говорю. А утверждаю я так, потому что имел честь находиться в коме и вернуться, и видел себя сверху...