usjr
Ходячих только первый сезон видел)Все равно норм. сериал. Нужно им сказать спасибо, что не сделали его бесконечным типа ходячих, а мотом наплодить ответвлений каких то.
Сверхъестественное....первые 3-4 сезона видел)
Ходячих только первый сезон видел)Все равно норм. сериал. Нужно им сказать спасибо, что не сделали его бесконечным типа ходячих, а мотом наплодить ответвлений каких то.
Побег хорош жалко что в муть превратили.Один из первых сериалов, на тот момент очень хорош) ещё Побег из тюрьмы хорош.....первый сезон) потом с каждым сезоном всё хуже)
Та там егоПобег хорош жалко что в муть превратили.
30 человек собрать нужно)А когда круть верть?)
бро) лучше просто не воровать)))
тогда и грехи замаливать ни в одной церкви не нужно будет)
помнится в юнности....старшие учили.....
воровать у своих....плохо) крысятничество)
с возврастом у меня это чуть трансформировалось)
воровать впринципе плохо) даже у чужих)))
библия usjr... правило 420)))))))))))
На двд с родителями смотрел и тоже нихуя коцновку не выкупил)То ты 6 сезонов Lost не смотрел) там и после просмотра нихуя не понятно))) у гугла потом спрашивал....чем закончился сериал)
двадцятьвисим будьте добрыПишите список ,условия быть активным участником форума презент шишка )
1. UUT
2. Boy_Casper
3. goodmoodanyway
4. Melitex
5. Dropdope
6. Davodik
7. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
8. ЖеняДжа
9. usjr
10. Сова
11. Eleanorija
12. Гном призер
13. AuFariKay
14. Bratulets96
15. ksu
16. Velvet underground
17. КРАПКА
18. mental_vacation
19. Тайлер
20. romandgon
21. LEGOLAS
22. one
23. Вампир
24. ⭕️⭕️⭕️
25. d9d9stepa228
26. Sepultura_North
27.
28.
29.
30.
да ты заебал )))Пишите список ,условия быть активным участником форума презент шишка )
1. UUT
2. Boy_Casper
3. goodmoodanyway
4. Melitex
5. Dropdope
6. Davodik
7. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
8. ЖеняДжа
9. usjr
10. Сова
11. Eleanorija
12. Гном призер
13. AuFariKay
14. Bratulets96
15. ksu
16. Velvet underground
17. КРАПКА
18. mental_vacation
19. Тайлер
20. romandgon
21. LEGOLAS
22. one
23. Вампир
24. ⭕️⭕️⭕️
25. d9d9stepa228
26. Sepultura_North
27.
28. Andy Bright
29.
30.
4, 8, 15, 16, 23, 42.То ты 6 сезонов Lost не смотрел) там и после просмотра нихуя не понятно))) у гугла потом спрашивал....чем закончился сериал)
Опять синхронизировались)))да ты заебал )))
Отправкой никак?)пачку кента кладом?
Я ходячих до 9-го досмотрел, потом не выдержал говорю да ебаный рот чтож я делаю) И выкинул телевизор из окна)Ходячих только первый сезон видел)
Сверхъестественное....первые 3-4 сезона видел)
Кода по ТЕТ крутили смотрел, если ничего интереснее не было.. Отрывками естественно)Я ходячих до 9-го досмотрел, потом не выдержал говорю да ебаный рот чтож я делаю) И выкинул телевизор из окна)
Кода по ТЕТ крутили смотрел, если ничего интереснее не было.. Отрывками естественно)