Годится)Думаю 30 будет нормально)
Так то сам он не с Харькова и не курит)
Если выиграю, приз передамПишите список ,условия быть активным участником форума презент шишка )
1. UUT
2. Boy_Casper
3. goodmoodanyway
4. Melitex
5. Dropdope
6. Davodik
7. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
8. ЖеняДжа
9. usjr
10. Сова
11. Eleanorija
12. Гном призер
13. AuFariKay
14. Bratulets96
15. ksu
16. Velvet underground
17. КРАПКА
18. mental_vacation
19. Тайлер
20. romandgon
21. LEGOLAS
22. one
23. Вампир
24. ⭕️⭕️⭕️
25. d9d9stepa228
26. Sepultura_North
с каких это пор, боженька рабам своим позволяет наслаждаться жизнью?)Если не віиграю, прмйму шишу в дар господний, аминь
Так я в курсе, служба с 11)приходите в нашу церковь!)с каких это пор, боженька рабам своим позволяет наслаждаться жизнью?)
сегодня воскресенье....служба в церкви....а ты на форуме дар принять хочешь)))
дар подносить боженьке нужно)) а принимать грех)))
послание от usjr 4.20))))
атеистам там не место))))Так я в курсе, служба с 11)приходите в нашу церковь!)
Сильная отсылка )с каких это пор, боженька рабам своим позволяет наслаждаться жизнью?)
Без шуток, сейчас выдвигаюсь на проповедь православной общины. Барахла с моей хаты поднести в Дом Божий всё же и даром негоже. Ибо я нищий но греха что обильно ниспослано свыше сегодня таки принял в избытке, убогий. Так восславим же Господа нашего Иисуса Христа за то что обколовшись Солями в общину иду, а ведь мог бы и в ЗСУ защищать родную страну!с каких это пор, боженька рабам своим позволяет наслаждаться жизнью?)
Православные под Московским патриархатом собираются на без десяти час.Так я в курсе, служба с 11)приходите в нашу церковь!)
Благодарю!Всем фарту
И тебя!Всех с туманнім утром
Без шуток, сейчас выдвигаюсь на проповедь православной общины. Барахла с моей хаты поднести в Дом Божий всё же и даром негоже. Ибо я нищий но греха что обильно ниспослано свыше сегодня таки принял в избытке, убогий. Так восславим же Господа нашего Иисуса Христа за то что обколовшись Солями в общину иду, а ведь мог бы и в ЗСУ защищать родную страну!
когда будешь молиться, раб божий, стоя на коленях, сильнее бейся головой об святой пол церкви фсб, дабы бог твой видел искреность в молитве твоей......Православные под Московским патриархатом собираются на без десяти час.
Хорошо что я не воруюкогда будешь молиться, раб божий, стоя на коленях, сильнее бейся головой об святой пол церкви фсб, дабы бог твой видел искреность в молитве твоей......
и помни.....
если нарушил заповедь НЕ УКРАДИ.....
головой об святой пол нужно биться 33 раза.....
дабы боженька видел твоё расскаяние....
новый завет usjr, страница 420.....
Не нужно сор Брат мой 🧔🤞когда будешь молиться, раб божий, стоя на коленях, сильнее бейся головой об святой пол церкви фсб, дабы бог твой видел искреность в молитве твоей......
и помни.....
если нарушил заповедь НЕ УКРАДИ.....
головой об святой пол нужно биться 33 раза.....
дабы боженька видел твоё расскаяние....
новый завет usjr, страница 420.....
бро) лучше просто не воровать)))Не нужно сор Брат мой 🧔🤞
Лучше переходите в Растофоряньську Церкву Джа🍀🍀🍀
Всех обнял за Всех три Козацких опустил😮💨😮💨😮💨
Теряйтесь Найдёмся✋😅
Как говорил один известный ворбро) лучше просто не воровать)))
тогда и грехи замаливать ни в одной церкви не нужно будет)
помнится в юнности....старшие учили.....
воровать у своих....плохо) крысятничество)
с возврастом у меня это чуть трансформировалось)
воровать впринципе плохо) даже у чужих)))
библия usjr... правило 420)))))))))))