- Реакции
- 17.324
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Считаю ни в коем случае нельзя делать вывод о человеке судя только по веществу или способу которым он употребляет.
та это из песни наганоне, ну елки тоже хороши)))
А если человек употребляет ректально?Считаю ни в коем случае нельзя делать вывод о человеке судя только по веществу или способу которым он употребляет.
Україна це європа, так шо не осуждаемА если человек употребляет ректально?
Совсем другой рассклад тогда главное чтоб это не касалось насУкраїна це європа, так шо не осуждаемНо и не приветствуем)))
По правде сказать лично не знаю таких случаев)А если человек употребляет ректально?
Старичек)Спасибо, сделал ветер
Старый, но не ржавый)
Ностальгия)
++Ностальгия)
Красиво жить не запретишь)Привет Бро) порядочек, отдыхаю от работы) сплю, ем, ем сплю)) набираюсь сил
Ты не верно понял, челу просто статус зашел) я не в чем не замешан, бетон у меня замешан))0нене, я утверждаю шо статус заебочек)) а на чем он там замешан я ХЗ)
Сон - это святое)) люблю сытым поспать) а если еще убитым, то вообще прекрасно!)Красиво жить не запретишь)
Идеально прям)Сон - это святое)) люблю сытым поспать) а если еще убитым, то вообще прекрасно!)
Абсолютно солидарен)Сон - это святое)) люблю сытым поспать) а если еще убитым, то вообще прекрасно!)
В здоровом теле здоровый дух)Идеально прям)
Да Бро, работа оч тяжелая, первые дни выходных просто падаю на диван, даже до компа недотягиваю) и так пару тройку дней "позарядки" ))Идеально прям)
я не в чем не замешан, бетон у меня замешан))
Главное, что бы вознаграждение было достойное, за такой труд!Да Бро, работа оч тяжелая, первые дни выходных просто падаю на диван, даже до компа недотягиваю) и так пару тройку дней "позарядки" ))
Какой ты трудяжкаДа Бро, работа оч тяжелая, первые дни выходных просто падаю на диван, даже до компа недотягиваю) и так пару тройку дней "позарядки" ))
Что за шишка?)Ап,ну шо ,пишитесь кто хочет разыграю шишку,все меньше 50 репутации или менее 3 месяцев регистрации не участвуют,причина проста -мультиаки и пиздабольство...дальше все как обычно)