У
Удалённый пользователь 22242
граеют так аж яйца потеютКак тут греют, норм?
граеют так аж яйца потеютКак тут греют, норм?
ха) гном такой гном))))Лично мне аватарку гном подогнал в том году
Тут уже у кого какое творчество,в конце проголосуем, кто вин ,тот получит главный приз )да просто так сделаем)
главное сразу скажи всем желающим поучаствовать, что бы не делали на аватаре надпись твоего ника)))
Кто вин - тому много вин)Тут уже у кого какое творчество,в конце проголосуем, кто вин ,тот получит главный приз )
ГгггКто вин - тому много вин)
Хоть в твитер выставляй)Кто вин - тому много вин)
Да просто скучно ,фанюсь...Эхх, бро, до чего же ты всё таки щедрый парень!
следующий конкурс мути, что бы тебе придумали надпись вместо Well-Known MemberДа просто скучно ,фанюсь...
... а это идея)следующий конкурс мути, что бы тебе придумали надпись вместо Well-Known Member
Пусть не молод, но ещё не слишком стар)следующий конкурс мути, что бы тебе придумали надпись вместо Well-Known Member
Тогда лучше так -"Я вроде молод,но вроде как старичок)"Пусть не молод, но ещё не слишком стар)
У Кот ВездеСущий классный статус "молодость и опыт" ..Тогда лучше так -"Я вроде молод,но вроде как старичок)"
И такое бывает..Тогда лучше так -"Я вроде молод,но вроде как старичок)"
А как вы её меняете ?следующий конкурс мути, что бы тебе придумали надпись вместо Well-Known Member
А как вы её меняете ?
Спасибо, сделал ветер
ну шооо ты понаписывал)))Спасибо, сделал ветер
Поверь, эта фраза значит намного больше ,чем ты думаешьну шооо ты понаписывал)))
это все очень хорошо но слово старичОк пишется через е/ёПоверь, эта фраза значит намного больше ,чем ты думаешь
ты выиграл приз)Старый, но не ржавый)
Да ладно??)ты выиграл приз)